26

Дочка, мама и бабушка

Милые мамы поделитесь мыслями, посмотришь, кругом няньки и бабушки с детьми разного возраста возятся, садики,школы и т.д. У самой такая же ситуация, мама моя уволилаь с работы как только родилась внучка и на работу я выскочила не досидев до года ребенка,с мужем работаем и создаем блага для семьи так сказать. На общение сребенком времени не много, признаюсь, даже уроки подзапущены,отпуск и все выходные мы все вместе проводим- не разлей вода. Но вот терзают меня мысли,что дочка то ближе к бабушке, даже если есть выбор спать с мамой или с бубушкой,выбор в пользу бабушки происходит. Обидно как то, а как в будущем будут у нас с ней отношения складываться,возникнет ли такая же близость или нет, что-то переживаю не много.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые мамы поделитесь мыслями, посмотришь, кругом няньки и бабушки с детьми разного возраста возятся, садики,школы и т.д. У самой такая же ситуация, мама моя уволилаь с работы как только родилась внучка и на работу я выскочила не досидев до года ребенка,с мужем работаем и создаем блага для семьи так сказать. На общение сребенком времени не много, признаюсь, даже уроки подзапущены,отпуск и все выходные мы все вместе проводим- не разлей вода. Но вот терзают меня мысли,что дочка то ближе к бабушке, даже если есть выбор спать с мамой или с бубушкой,выбор в пользу бабушки происходит. Обидно как то, а как в будущем будут у нас с ней отношения складываться,возникнет ли такая же близость или нет, что-то переживаю не много.
Anonymous
да не парьтесь, родится у вас внученька, будете отрабатываать
Anonymous
Не ревнуйте к бабушке! Наоборот, радуйтесь, что у Вашего ребёнка помимо Вас есть любящие и любимые люди. У моих вот такой бабушки нет(( Одна умерла еще до их рождения, вторая уже очень старенькая, ей не до детей. И дедушек нет. А потребность в общении со старшим поколением у детей есть. Когда вижу, как дети тянутся к чужим дедушкам-бабушкам, слеза прошибает........ С удовольствием "убабушИла" бы какую-нибудь добрую бабуля, если б можно было))))))
завидую белой завистью
Автор,я так же воспитывалась.хоть бабушка первое время и работала,но в свои 6 месяцев я уже спала с ней.и до 10 лет.боялась одна спать,с бабушкой все уютнее)сейчас с мамой мы очень близки,лучшие подруги.бабушка все так же с нами,хранит семейный очаг так сказать)сейчас у меня 2 сына,и моя мама теперь так же помогает,как ее мама в свое время.и дети так же любят с ней спать,жаловаться бегут не мне,а бабушке.не переживайте,главное вы рядом с дочкой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения