10
Общение детей
Ребенок подруги не любит моего ребенка. Ребенок подруги старше, мой младше. Мой к старшему тянется, а тому видно, что все это мучительно - общение с малышами.
Ревность какая-то, что-ли. Как мне себя вести?
Нам сложно стало совместно проводить время, все время их разнимать и успокаивать. Я не знаю. как себя вести и как мне реагировать на замечания от ребенка подруги в адрес моего ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок подруги не любит моего ребенка. Ребенок подруги старше, мой младше. Мой к старшему тянется, а тому видно, что все это мучительно - общение с малышами.
Нам сложно стало совместно проводить время, все время их разнимать и успокаивать. Я не знаю. как себя вести и как мне реагировать на замечания от ребенка подруги в адрес моего ребенка.
Anonymous
А у нас дети - друзья 5-7 лет. И вон у них началось поджуживание друг друга, с кем дружеить, с кем не дружить...тоже наверно стадия взросления!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения