29
ребенок,я, муж
находимся сейчас на отдыхе, муж и ребенок трехлетка.
ребенок ведет себя безобразно, одни капризы и истерики по любому поводу и без, муж терпит потом срывается на меня, что я избаловала ребенка и я во всем виновата, что надо пороть, просит меня уйти, что сам с ребенком разберется, ребенок голосит дурниной еще больше, выжимает из себя приступы кашля и слез до рвоты.
Творится полный дурдом.
Я мечусь между вариантами самой завязать рот ребенка, чтоб не орал, развестись с мужем срочно, чтоб не обижал моего ребенка или пойти утопиться самой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаходимся сейчас на отдыхе, муж и ребенок трехлетка.
ребенок ведет себя безобразно, одни капризы и истерики по любому поводу и без, муж терпит потом срывается на меня, что я избаловала ребенка и я во всем виновата, что надо пороть, просит меня уйти, что сам с ребенком разберется, ребенок голосит дурниной еще больше, выжимает из себя приступы кашля и слез до рвоты.
Творится полный дурдом.
Я мечусь между вариантами самой завязать рот ребенка, чтоб не орал, развестись с мужем срочно, чтоб не обижал моего ребенка или пойти утопиться самой.
Творится полный дурдом.
Anonymous
К неврологу пора мама, что Вы еще дома сидите?
Anonymous
Вам бы с мужем к детскому психологу заглянуть, чтобы выработать общую стратегию воспитания. А то все возмущаются, а воз и ныне там.
Anonymous
Ой, так похоже на мою старшую)) такая же была! И все кто только мог меня гнобили, что не так воспитываю, избаловала, ребенок ужасный и надо пороть! Но я была уверенна в своей правоте, много читала книг по психологии и старалась быть спокойной! Посылала всех в сад! Ругалась со всеми, кроме ребенка! Много много разговаривала с ней, когда она была в хорошем настроении, много много позволяла выбирать, мало чего запоещала( только опасное для здоровья). Лет в 7-8 сомневалась, что выбрала правильный путь, но потом появились ПОСТУПКИ ребенка! И по ним стало видно, что я вырастила замечательного человека! Да, она ленится (а кто не ленится?!), да, она не всегда слушается с первого раза (считаю это нормальным)! Но она самостоятельная, с очень гибкими мозгами и своим взглядом на жизнь, у нас замечательные отношения, хотя ей сейчас 14! Она мне ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТ! Советуется! Она с самого детства знала, что мама за нее и всегда на ее стороне! Я ей всегда это говорила! И что бы она не сделала, мама ВСЕГДА будет ее любить! Так что боритесь за свои методы воспитания! Это ваша ответственность! Кстати с мужем я развелась в ее 6 лет! И новому мужу моя 7-летняя дочь, когда он на нее повысил голос, сказала - какое право ты имеешь на меня кричать?! А я сжала огромные кулаки!)))) больше вопросов не было))) сейчас у них прекрасные отношения, но воспитывать ее я ему не разрешаю! Потому что считаю так - дал много положительного и приятного - имеешь право и поругать! А приходя с работы почти ночью и не уделяя времени ребенку, не имеешь такого права!
Anonymous
У нас соседская девочка всегда вопила/басила лежа на асфальте по несколько часов. И бабушка стояла рядом и голос не повышала. Выросла умной нормальной девушкой и младшему братику-егоисту тоже все разрешает. У моей подруги ребено 100% эгоист,командует родителями ,с детьми играть не может,игрушки отбирает ,а если что то сразу в крик. И ребенка своего они не бьют,но другим головы готовы" открутить". И у меня с мужем разные взгляды на воспитание детей,терпения у него нет на них. Дочь уже вырастила сама ,вроде тоже нормальная). Но вот если мы все вместе выезжаем отдыхать,я больше устаю от мужа,тоже самое-" детей упокой,ты их не правильно воспитываешь и так далее" так у хотеться раз вестись, но мальчикам нужен отец.приходиться еще и мужа на место ставить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения