34
Вы своих детей любите одинаково?
Вы своих детей любите одинаково или есть любимчики,а есть детки которых вы любите, но с некоторой прохладой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы своих детей любите одинаково или есть любимчики,а есть детки которых вы любите, но с некоторой прохладой?
?
Ни больше, ни меньше, просто по-разному
Anonymous
До рождения младшего я обожала свою дочь и оч опасалась что когда родится мелкий я не смогу к нему относиться также. Родился малыш и я поняла что такое любить двоих одновременно:) Обожаю их:) РАзница в возрасте у них приличная, 11 лет, может поэтому нет соперничества а есть общая забота и любовь к малышу.
Обожаю обоих:) Все поровну, забота-подарки-поездки.
Обожаю обоих:) Все поровну, забота-подарки-поездки.
Anonymous
Люблю одинаково, но по-разному.
Тк первенец и все, что с ней связано для меня лично все оч.волнительно, тк впервые, со второй все тоже самое уже как-то по накатанной. Но люблю, волнуюсь, переживаю одинаково сильно. Обе самые лучшие.
Тк первенец и все, что с ней связано для меня лично все оч.волнительно, тк впервые, со второй все тоже самое уже как-то по накатанной. Но люблю, волнуюсь, переживаю одинаково сильно. Обе самые лучшие.
Anonymous
нет, из четверых второго люблю больше всех
Anonymous
а как это- люблю по разному? Пример, если можно!
Anonymous
Жизнь отдам за любого одинакого- не задумываясь, а люблю- по разному :-) Не в категориях больше-меньше
одинаково любить невозможно. Любовь к любому человеку она разная. Люблю однозначно обоих, но каждого "своей" любовью.
Anonymous
Одна только смогла объяснить, что значит "любить по разному", т.е. проявлять любовь по-разному. Думаю, если постараться, то можно еще глубже копнуть.
Anonymous
Люблю по-разному, т.к. они сами рзные. Но, одинаково сильно.
Не знаю, как про любовь, а бесят точно одинаково.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения