18

Допускаете ли вы?

В Дитях никого нет, спрошу тут.
Чтобы друзья (друг) вашего ребенка называла вас на ТЫ?

От себя: избирательно. Лучшему другу позволено все, т.к. это во-первых, действительно лучший друг, во-вторых, отличный парень, в-третьих, никогда меня это не "парило", спокойно отношусь к "тыканью".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Дитях никого нет, спрошу тут.
Чтобы друзья (друг) вашего ребенка называла вас на ТЫ?

От себя: избирательно. Лучшему другу позволено все, т.к. это во-первых, действительно лучший друг, во-вторых, отличный парень, в-третьих, никогда меня это не "парило", спокойно отношусь к "тыканью".
Anonymous
Больше всего у меня вызывают недоумение,жалкие потуги сохранить субординацию :-)
Некоторым людям просто язык не поворачивается тыкать,даже при очень близком общении.
А от себя :
меня дети знакомых называют на Ты,и надеюсь еще долго будут..
А друзья сына,пока толком не говорят еще,посмотрим :-)
Пока дочка мелкая была, ее друзья частенько говорили мне "ты":-). Ничего ужасного, на мой взгляд... "Ты, тетя Ира";-)
вот когда взрослые просто так "тыкать" пытаются - не люблю
Все друзья сына, которых знаю с рождения называют ты. Я как-то и не представляю, как иначе.
Возраст детей огласите пжалста:)))
Хорошая знакомая так воспитывает детей, что они называет родителей ее подруг на ты и по имени. Мне не нравится. Я сказала ей, что это странно. Так сказала, что говорить тетя Клава - это смешно, по деревенски
Anonymous
Меня собственные дети зовут по имени. Друзья старшего сына (от 9 до 12 лет) то выкают, то тыкают и обращаются просто по имени.

+
Мои племянники 7-15 лет зовут меня по имени и на ты, друзья детей еще маленькие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения