18
Яжемать
Живу только интересами ребенка. Ребенок всегда на первом плане. муж, работа, друзья- все по боку.
Не говоря уж о себе. Я никак не могу перераспределить свое внимание.Отменю любую работу и любую встречу, если что надо ребенку. Как мне от этого уйти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву только интересами ребенка. Ребенок всегда на первом плане. муж, работа, друзья- все по боку.
Не говоря уж о себе. Я никак не могу перераспределить свое внимание.Отменю любую работу и любую встречу, если что надо ребенку. Как мне от этого уйти?
Anonymous
Мне так нравится этот сайт - какую темку не откроешь - про еду, про семью, даже про жидкий стул,простите - всё считают разводкой))) Не пора ли прикрыть форум, раз тут разводки?)
...
Жить ТОЛЬКО интересами ребёнка - это путь в никуда :) Во-первых, таким образом выращивают махровых эгоистов, свято уверенных, что им все всё всегда должны.
Во-вторых, такое самопожертвование дитём оценено не будет. И когда в будущем Вы будете выговаривать вконец оборзевшему дитятке: "Да я всё тебе отдавала! Я всем для тебя пожертвовала!" - Вы услышите: "А я тебя об этом не просил!"
В-третьих, дети хотят гордиться своими родителями. И ухоженная, интересная, работающая мать вызывает гораздо больше гордости, чем забившая на себя и озабоченная только вопросами "чтопокушал", "какпокакал" и т.п.
Во-вторых, такое самопожертвование дитём оценено не будет. И когда в будущем Вы будете выговаривать вконец оборзевшему дитятке: "Да я всё тебе отдавала! Я всем для тебя пожертвовала!" - Вы услышите: "А я тебя об этом не просил!"
В-третьих, дети хотят гордиться своими родителями. И ухоженная, интересная, работающая мать вызывает гораздо больше гордости, чем забившая на себя и озабоченная только вопросами "чтопокушал", "какпокакал" и т.п.
mous
В чем выражается ваше живу интересами ребенка?
Вы деньги вкладываете, прихоти выполняете или душой переживаете за него?
Вы деньги вкладываете, прихоти выполняете или душой переживаете за него?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения