7
Стесняюсь на детской площадке
Смешная тема, но все же. Ребенку 11 месяцев, ходит. Начали гулять на детской площадке. И вот как-то я себя там чувствую, даже не знаю, как написать, как не в своей тарелке, что ли. Мамы все молоденькие, кучками-парочками гуляют. Мой ходит, всех рассматривает, к детям начинает лезть - потрогать, игрушки смотрит, велосипеды. Подходит к песочнице, и стоит, смотрит на детей. А мне-то что делать? Пока хожу за ним, рассказываю типа а вот мальчик, а вот девочка и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмешная тема, но все же. Ребенку 11 месяцев, ходит. Начали гулять на детской площадке. И вот как-то я себя там чувствую, даже не знаю, как написать, как не в своей тарелке, что ли. Мамы все молоденькие, кучками-парочками гуляют. Мой ходит, всех рассматривает, к детям начинает лезть - потрогать, игрушки смотрит, велосипеды. Подходит к песочнице, и стоит, смотрит на детей. А мне-то что делать? Пока хожу за ним, рассказываю типа а вот мальчик, а вот девочка и т.д.
Anonymous
площадки не люблю. люблю свою компанию. но сейчас с подругой разъехались, и сидим пока с малышкой дома. ищу новую подружку
о
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения