Я - псих (НГ-тема)!
Итак, 28-го уезжаем семьей отдыхать (муж, я и дочь 4,5 года). Дочь - опытный путешественник, место назначения - страны Европы, то есть климат наш, никаких перепадов t и пр. И вот с ноября она начала болеть, было это для меня неудивительно, так как это сад и в том году было тоже самое. И все бы ничего, но болела она уже 3 раза с интервалами от пары месяцев до 2-3 недель. И вот началась у меня паранойя, постоянные страхи, что дочь заболеет перед поездкой, я забрала ее из сада, сняла с занятий дополнительных, постоянно трогаю лоб, меряю температуру...я понимаю, что это перебор, что я отравляю ребенку жизнь своими страхами, что мысль материальная и пр. и пр. НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ! Мы долго готовились к этой поездке, дочь ее ждет не меньше, чем мы с мужем, у нее есть свои "хотелки". Вот сегодня дочь была у мамы моей и мама сказала, что дочь в 6 часов сказала, что "устала" и хочет полежать в разобранной кроватке. Ну я сразу параноить - померь ей температуру, посмотри горло и пр. Как уже успокоиться? Может пить начать уже сейчас?))