32
Можно ли в фотоальбом
Девы, кто как считает: можно ли в фотоальбом "До года" помещать фото, где малыш (1-2 месяца) голенький, ну то есть где видно писю? У меня есть такие классные фотки, но бабушка сказала, что так не делают. Вот задумалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, кто как считает: можно ли в фотоальбом "До года" помещать фото, где малыш (1-2 месяца) голенький, ну то есть где видно писю? У меня есть такие классные фотки, но бабушка сказала, что так не делают. Вот задумалась.
Anonymous
конечно, помещайте.Это же не взрослый мужик с писей:-)А ребенок,Что там стыдного?
Anonymous
наклейте черный квадратик :).
я не помещаю. думаю. вдруг самому ребенку с возрастом неудобно будет,но если кому-то нравится,то почему нет?
я не помещаю. думаю. вдруг самому ребенку с возрастом неудобно будет,но если кому-то нравится,то почему нет?
у меня два детских альбома - один "парадно-выгребной", для показа родне-друзьям, там все прилично, никаких пись и прочего.
А второй - "личный", там и письки, и сиська во рту и прочие, дорогие мне, но не очень пригодные для демонстрации посторонним фотки
А второй - "личный", там и письки, и сиська во рту и прочие, дорогие мне, но не очень пригодные для демонстрации посторонним фотки
Anonymous
Эм... Чего-то я озадачилась. А КТО смотрит альбомы с детскими фотками, кроме мам и бабушек на детской днюхе? Вы их своим гостям, штоль, показываете? А зачем?
По сабжу- наклейки продаются для скрапбукинга. Купите фиговые листочки и заклейте причинное место. Будет мило и безобидно.
По сабжу- наклейки продаются для скрапбукинга. Купите фиговые листочки и заклейте причинное место. Будет мило и безобидно.
Ну а сами-то подумайте, ребенку не всегда будет годик.
Значит потом эти фото придётся вынимать и прятать.
У меня уже школьники они даже любимоё тете, даже старенькой прабабушке не позволят созерцать себя с голым задом, извините.
А альбом часто в журнальном столике, могут и друзья схватить.
Поэтому лучше убрать сразу, а не когда подрастут.
А лучше таких и не делать - ничего не надо будет по углам ныкать...
Значит потом эти фото придётся вынимать и прятать.
У меня уже школьники они даже любимоё тете, даже старенькой прабабушке не позволят созерцать себя с голым задом, извините.
А альбом часто в журнальном столике, могут и друзья схватить.
Поэтому лучше убрать сразу, а не когда подрастут.
А лучше таких и не делать - ничего не надо будет по углам ныкать...
Anonymous
Хм, у меня вообще нет фото голого ребенка, а зачем нужны такие фото, в чем их прелесть?
ЗЫ в наших семейных домашних альбомах есть фотки и мои, и брата в голом виде, но вот никогда я не могла понять, зачем снимать голых малышей.
ЗЫ в наших семейных домашних альбомах есть фотки и мои, и брата в голом виде, но вот никогда я не могла понять, зачем снимать голых малышей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения