16
Ходить ли с ребенком в гости?
Ходить ли с ребенком, который плохо себя ведет, в гости?
Каждый раз знаю, что будет поведение ребенка, за которое будет стыдно. Но в гости зовут, иду с ребенком, потом извиняюсь всегда за ребенка. Изменить поведение ребенка не могу- у меня нет волшебной палочки, увы. Ходить без ребенка тоже не могу.
Могу только не ходить вообще в гости, отказываться. Если я напрямую спрошу, мне скажут - конечно приходи, ничего страшного! Но я все равно испытываю вину, краснею потом.
Не знаю как лучше выходить из этой ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодить ли с ребенком, который плохо себя ведет, в гости?
Каждый раз знаю, что будет поведение ребенка, за которое будет стыдно. Но в гости зовут, иду с ребенком, потом извиняюсь всегда за ребенка. Изменить поведение ребенка не могу- у меня нет волшебной палочки, увы. Ходить без ребенка тоже не могу.
Могу только не ходить вообще в гости, отказываться. Если я напрямую спрошу, мне скажут - конечно приходи, ничего страшного! Но я все равно испытываю вину, краснею потом.
Anonymous
С ребенком решать проблемы и ходить в гости.
Сколько лет ребенку-то?
Сколько лет ребенку-то?
Странный вопрос... Возраст ребенка непонятен (годовасу многое прощают, а в 10 лет уже по другому реагируют обычно). Что за поведение тоже не ясно... За что стыдно-то? Если он крушит дом хозяев, ввергая их в большие расходы - это одно, если орет все время - другое, может дерется с детьми хозяев?
Ну а по большому счету, если вы уже были "в этих гостях" и несмотря на это вас продолжают приглашать, наверное не все так страшно...
Ну а по большому счету, если вы уже были "в этих гостях" и несмотря на это вас продолжают приглашать, наверное не все так страшно...
Anonymous
а сколько лет ребёнку? я со своим до 2,5-3 лет сатарлась не ходить - точнее с бабушкой оставляла. потому что мог например, разрушить дом из кубиков, который построил ребёнок друзей. и тот ребёнок (постарше) расстраивался. или если нет детей, а есть пианино - он на нём бренчал. или лестница крутая на второй этаж - а я дёргаюсь, если лезет. ну и хотела нормально посидеть и пообщаться с друзьями. а после 3 он "выправился" - играет в игрухи, которые беру с собой. или играет с детьми друзей. т.е. иногда беру. о редко.
в кафе-рестораны-свадьбы-банкеты не брала и не буду ещё долго
в кафе-рестораны-свадьбы-банкеты не брала и не буду ещё долго
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения