17
материнство и депрессия
всем привет.
хотела бы поделиться своими мыслями и получить от вас комменты и поддержку. очень хотелось бы найти здесь новых друзей!))) итак:
мне30. моему сыну 1 год и 2 месяца. проблема в том что прогулки с ребенком меня вгоняют в депрессию, обсолютно не вызывает энтузиазма.
да и сидения с ним дома тоже. живем с моими родителями но они в возрасте и они не могут толком мне помочь ( особенно морально). делаю все тупо как смену на заводе((( в голове пелена,непомню вчерашнего дня... что посаветуете милые дамы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем привет.
хотела бы поделиться своими мыслями и получить от вас комменты и поддержку. очень хотелось бы найти здесь новых друзей!))) итак:
мне30. моему сыну 1 год и 2 месяца. проблема в том что прогулки с ребенком меня вгоняют в депрессию, обсолютно не вызывает энтузиазма.
да и сидения с ним дома тоже. живем с моими родителями но они в возрасте и они не могут толком мне помочь ( особенно морально). делаю все тупо как смену на заводе((( в голове пелена,непомню вчерашнего дня... что посаветуете милые дамы?
Прочтите несколько книжек по детской психологии. Тока желательно не нашей нудной типа Выготского, Лурии - это для профессионалов. а вам лучше читать что-то в стиле Нью-эйдж. станислав Гроф, базовые перинатальные матрицы, про детей индиго, кристальных. И чем более антинаучно - тем лучше:-)
цель - научиться видеть в ребёнке личность и видеть в каждом его действии особый, сакральный смысл:-)
цель - научиться видеть в ребёнке личность и видеть в каждом его действии особый, сакральный смысл:-)
А вы когда рожали думали ребенок выпрыгнет и пойдет с вами на дискотеку?Или бабушкам рожали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения