71

Физическое насилие это ерунда

Я плохая мать, я не бью детей ремнем, но я ору на них, могу обозвать "мерзостью". Они не слушаются, не слышат меня, делают это демонстративно. Я - чудовище. Я устала от них, меня просто как личности больше нет.
На работу не берут с тремя малолетними, да они и болеют без конца по кругу, лет мне много (43).
Муж работает, во всем винит меня , а то я без него не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я плохая мать, я не бью детей ремнем, но я ору на них, могу обозвать "мерзостью". Они не слушаются, не слышат меня, делают это демонстративно. Я - чудовище. Я устала от них, меня просто как личности больше нет.
На работу не берут с тремя малолетними, да они и болеют без конца по кругу, лет мне много (43).
Муж работает, во всем винит меня , а то я без него не знаю.
Б
Детям 10, 8 и 7
Б
ну если они вас не слушаются и не слышат вас, то может ничего страшного для их психики и не будет. просто вырастут и вас также будет обзывать, затыкать и всячески не уважать. причем все трое сразу вас одну.
почему нельзя ВООБЩЕ ничего не делать, если не получается делать нормально? пусть бесятся, наводят бардак, жрут фигню и играют в комп. что, мир перевернется что ли от этого?
Anonymous
А причем тут физическое насиие и почему ерунда?
Не конструктивно орать. Даже я, заправский псих, к такому выводу пришла. А перед 10-леткой орущая мамаша вконец авторитет потеряет. А перед мужем тем более. Учитесь по-другому манипулировать, это несложно, а толку гораздо больше.
Виноват только вас муж, который настругав детей не смог обеспечить достойную жизнь семье.Орать можно, обзываться нельзя..Вы выглядите жалко,не более того, и травмы никакой таким детям уже не нанесете.
Anonymous
И зачем же вы на них орете?
Просто орать бесполезно и даже вредно. Надо подбирать методики. Гиппенрейтер почитайте для начала.
Anonymous
Бить и орать бесполезно, только свой авторитет в глазах детей теряешь.
Если бы все можно было решать ремнем, то никакой педагогики с психологией не надо было бы. Чего проще - взял ремень, и проблемы нет.
Словами надо воспитывать. Но это не каждый может и умеет. Я Старшую никогда не била, она уже выросла, и, уверена, младшего без подзатыльников и порки воспитаю.
Слово - это очень эффективный инструмент воспитания. Это страшная сила.
Anonymous
Автор, а что хотите вы сами? Озвучьте ваше желание, пожалуйста.
Anonymous
10, 8 и 7 - это МАЛОЛЕТНИЕ ДЕТИ, из-за которых автор не может выйти на работу???????????
Anonymous
Автор, найдите себе дело по душе. Вы должны себе стать интересны в первую очередь, Ваши дети уже большие, вполне могут и без мамки побыть (в школе, продленке, лагере). Займитесь собой и внутренним миром своим. Сами наладите мир внутри себя и легче детям и мужу станет.
Да и попейте успокоительное. В крайнем случае, когда мы не может изменить обстоятельств надо менять отношение к ним.))
Anonymous
Автор,в ТД топы висят про ващ возраст,посмотрите,у вас нервы,щитовидка,климакс,поэтому орете.Нужны таблеточки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения