26
Поговорить или ...?
Школьное. Сын болел месяц, в понедельник пошел в школу, с выполненным домашним заданием. спросил задание на вторник:нужно пересказ по английскому. подготовился. Звонит учительница в ярости, мол его месяц не было, надо было выучить слова -а он не готов, и двойку поставила. я растерялась, только выслушала ее. А сейчас думаю пойти переговорить с ней, он честно узнал задание и выполнил. в том, что задание не точное оказалось, считаю его вины нет, он не сам его перепутал. Он сам всегда молчит в ответ, не оправдывается, как этим бороться не знаю, сама такая же. Или забить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШкольное. Сын болел месяц, в понедельник пошел в школу, с выполненным домашним заданием. спросил задание на вторник:нужно пересказ по английскому. подготовился. Звонит учительница в ярости, мол его месяц не было, надо было выучить слова -а он не готов, и двойку поставила. я растерялась, только выслушала ее. А сейчас думаю пойти переговорить с ней, он честно узнал задание и выполнил. в том, что задание не точное оказалось, считаю его вины нет, он не сам его перепутал. Он сам всегда молчит в ответ, не оправдывается, как этим бороться не знаю, сама такая же. Или забить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения