88

Эта ужасная дача

я не любитель "загородов". мне вполне комфортно в городе. но муж у меня - очень уж любит дачу. мы туда за 3 года совместной жтизни отсилы 3 раза ездили. ну нет там для меня условий.
в общем, не находим мы золотой середины.
Но он уже с апреля настаивает,чтобы мы все вместе туда с ребенком ехали .а я против. вот так и слышит ребенок наш ор по поводу дачи ежедневно.
ехать один с ребенком он не хочет, ну а я не собираюсь тратить последнее декретное лето на заж*пинск. ребенок прекрасно в городе проведет лето,или бабушка к себе возьмет. но только без меня на даче.
чувствую,попахивает разводом - еще месяцок5 такого скандала - и я понесу документы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я не любитель "загородов". мне вполне комфортно в городе. но муж у меня - очень уж любит дачу. мы туда за 3 года совместной жтизни отсилы 3 раза ездили. ну нет там для меня условий.
в общем, не находим мы золотой середины.
Но он уже с апреля настаивает,чтобы мы все вместе туда с ребенком ехали .а я против. вот так и слышит ребенок наш ор по поводу дачи ежедневно.
ехать один с ребенком он не хочет, ну а я не собираюсь тратить последнее декретное лето на заж*пинск. ребенок прекрасно в городе проведет лето,или бабушка к себе возьмет. но только без меня на даче.
чувствую,попахивает разводом - еще месяцок5 такого скандала - и я понесу документы.
Anonymous
У нас таких проблем нет. Хотите свежего воздуха? Валите без меня. Мне хватает полетов к морю 2 раза в год.
A
Если такие эмоции по поводу дачи и вообще считает кого-то вправе кто-то к чему-то принуждать - считайте ваш развод только вопрос времени.
Я тоже терпеть не могу дачу. а муж обожает. Я давно и категорически сказала - я на эти галеры не поеду, точка. Сильно хочется самому и/или с детьми? Ради бога - вперед с песней, но без меня . Я взрослый человек и решать за меня никто ничего не может. С человеком, который то-то мне навязывает, жить бы не стала изначально - дикая для меня ситуация.
Ребёнок "прекрасно провести лето в городе" не может по определению. Потому что на природе за городом всегда лучше, даже в дыре. Не будьте эгоисткой, подумайте о здоровье вашего чада. Потом сами себе спасибо скажете, когда болеть после 3-х месяцев на даче весь год не будете. А зототой середины на предмет сначала всем вместе куда-то поехать, а потом часть лета на даче не получается? Или условия создать, которых Вам не хватает? Ну можно же компромисс какой-то найти, что сразу разводиться-то :)
Я всегда отстаиваю свою позицию в вопросах поездок куда-либо.
Муж у меня любит отдых на природе за городом,я же лучше отдохну в ресторане или кафе,крайний случай - шашлык в парке.
Недавно завелись из-за моего ДР - говорю,что в этот день выпускные,в городе в парке не пожаришь шашлык,значит отмечать буду дома. он мне - давай на даче.. ага,знает же,что не поеду) и давай всякие варианты типа 10-30 км от города. и еще зараза обиделся, что только о себе думаю (в мой-то др),мол детям негде побегать и т.п( у меня одна дочка,+подруга с сыном). в итоге решила что вообще дома отмечу,но никакие леса за 30 км от города, и уж тем более дачи - ни за что.
так же с отдыхом. мой может и в Крым "дикарем",еще и ребенка бы прихватил. зато в бюджет уложимся) если б не я, так бы и таскался по барыжным "курортам". я сразу сказала - хочешь туда - езжай.у меня себе на отдых в приличном месте денежка есть. хочешь отпуск со мной - докладываем деньгу - и гоу со мной,ребенок с бабушкой. нет - я еду одна, а ты,дорогой, сам планируй свой досуг и досуг ребенка. он соглашается добавлять деньги - и едет со мной.
+
Девули,вы че,серьезно бы все бросили и поперлись ради дитятки на дачу? охренеть. сколько лет на форуме,столько и удивляюсь!
мужу объяснить нужно *кулаком по столу или скалкой по голове* кто в доме хозяин :evil что вы - самостоятельная личность, и не обязаны подчиняться его прихотям.
mous
Во, у меня тоже так. Но сильно облегчает ситуацию то, что со мной там живет сестра с ребенком. Одна бы я 3 мес. Вообще свихнулась...
Anonymous
если спросить мою дочку в ее 10 лет, которая каждое лето на море, то дача для нее намного важнее и оттуда она вообще выбираться не хочет.На море подруги-как получится- а тут их просто великое множество.Аж на соседнем участке 3 сестры ее возраста(почти погодки)И еще куча по всем участкам. в том году раньше 9 вечера домой не затащишь.Озеро большое рядом, лес-в общем, балдеет....Честно говоря, я любитель моря-но дачу обожаю тоже.Душой отдыхаю.( в огороде не копаюсь,правда)Правда, у нас и вода горячая, и ин-т хорошо берет, и телевидение. в общем, большой разницы, кроме чистого воздуха на даче, не вижу.А Москва уже достала...
Anonymous
А я вот тоже на дачу ездить не хочу с детьми. Малышам там может и хорошо, а вот деткам постарше от 6 и далее очень скучно, особенно, если никаких друзей нет. Меня на дачу муж не тащит, но постоянно ноет об этом моя мама: "Купили дачу и забросили." Вот младшая едет с няней на дачу, а старших буду возить туда-сюда, т.к. через 2-3 дня они усаживаются там у телевизора и так и сидят целый день, а на улицу не выгонишь.
НУ забейте тогда. Тк у меня наоборот все, мужу плевать на дет.отдых, плевать, что нет дачи и загородного отдыха для детей, ему хорошо и это главное. Что мне тоже разводиться? Приходится мириться...
Anonymous
Продать дачу и купить "дачу" где - нить в Болгарии. Там " дачи " сразу с ремонтом , мебелью и бытовой техникой продаются. Подруга купила, теперь три месяца она на даче. На море с посудомойкой, стиралкой и глр. Водой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения