62
Навеяно. Про мам и мальчиков
Сегодня немного наблюдала маму с маленьким мальчиком. Год, вероятно, с небольшим. Мальчик резво бежал к луже, а мама говорила: дай ручку, лужа глубокая.
Неужели в этой луже была опасность, что ребенка надо было брать за руку, если он уже неплохо ходит? Не это ли один из камней в стенку: он совсем без меня ничего не может((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня немного наблюдала маму с маленьким мальчиком. Год, вероятно, с небольшим. Мальчик резво бежал к луже, а мама говорила: дай ручку, лужа глубокая.
Неужели в этой луже была опасность, что ребенка надо было брать за руку, если он уже неплохо ходит? Не это ли один из камней в стенку: он совсем без меня ничего не может((
Anonymous
Мужику уже год, а он с мамкой за ручку.. Безобразие! Куда только годовалые женщины смотрят?
а я своего шестилетку в ротик целую! Убейте меня!!!
Может маме просто в очередной раз штаны стирать не хотелось? Или сандалии новые?
У нас ребёнок безо всякой мамкиной ручки по луже бегал задорно туда-сюда,туда-сюда.Я только отвернулась по телефону ответить,поворачиваюсь - а он уже не бегает,а в прямом смысле плавает в этой луже.Пришлось раздевать,в свою куртку заворачивать и домой галопом нестись.
Anonymous
Он изгваздакается в этой луже, а маме потом стирать!
Мама мальчика
Так к 3 годам все мужики или утонут или убьются, если их за руку не водить))
Anonymous
вы всерьез?
Anonymous
Моей девочке 10, но и теперь, перед каждой лужей я ей громко говорю ЛУЖА!
Ну да, есть личности, которые витают в облаках, а потом домой в мокрых туфлях
Ну да, есть личности, которые витают в облаках, а потом домой в мокрых туфлях
Anonymous
А что, никому никогда не встречались вязкие лужи? Такие, в которые ногу поставишь, а вытащить - нужна сноровка, поскольку нога вязнет?
Или у всех асфальт ровный, пробоин там не бывает? Тогда с чего лужи на нем образуются?
Или у всех асфальт ровный, пробоин там не бывает? Тогда с чего лужи на нем образуются?
Anonymous111
автор, лужа луже рознь. так глядишь и мальчика потерять можно ;)
Anonymous
А вы лужу перед этим мерили? Уверены, что она безопасна? Это вне зависимости от того, нравится ли вам гулять с мокрым и грязным мальчиком.
Мне стыдно , до недавнего времени 5-и летку в попу целовала, после бани.
Побегу быстренько к психологу, вдруг у него в голове перклинило????
Автор вы дура непроходимая.
Побегу быстренько к психологу, вдруг у него в голове перклинило????
Автор вы дура непроходимая.
Anonymous
Ну так надо был наверное еще и подтолкнуть к луже... чего уж там мелочиться. Парень ведь, должен опыта набираться. А с полутора уж точно - спать на мороз. мальчики на то и мальчики чтоб их с рождения пинать чтобы будущей жене легче было.
Да, конечно. Ладно, если бы девочка была, ее-то жалко - упадет, вымокнет, да и лужа грязная, глубокая, а ребенок в сандалиях. А мальчишку-то чего жалеть, правда, автор?
У меня как раз годовалый мальчишка сейчас подрастает. И да, обожает лужи до дрожи. Пока не выкупается в ней - не уйдет. Не пускаю в одну из них, там плитка провалилась в середине, ему глубина до колена плюс споткнется на выбоине и еще и пузом туда завалится. А до дома бежать минут 15, при температуре за бортом 15 градусов - не лучший вариант прогулки. В остальных лужах хлюпается столько, сколько влезет. Была бы девочка (вот ведь ужас!) тоже бы пустила порадоваться, асфальт и плитка чистые, воду не пьет, остальное - отстираю-ототру мылом.
У меня как раз годовалый мальчишка сейчас подрастает. И да, обожает лужи до дрожи. Пока не выкупается в ней - не уйдет. Не пускаю в одну из них, там плитка провалилась в середине, ему глубина до колена плюс споткнется на выбоине и еще и пузом туда завалится. А до дома бежать минут 15, при температуре за бортом 15 градусов - не лучший вариант прогулки. В остальных лужах хлюпается столько, сколько влезет. Была бы девочка (вот ведь ужас!) тоже бы пустила порадоваться, асфальт и плитка чистые, воду не пьет, остальное - отстираю-ототру мылом.
Anonymous
А Вы уверены, что лужа - это не метровой глубины яма? Или что с ней нет осколков стекла?
Пока деть ходит не оч уверенно, я бы также сказала.
Пока деть ходит не оч уверенно, я бы также сказала.
Anonymous
вообще бабы на еве из ума выжили, уже детей за руку взять нельзя, обалдеть!!! :mda
Anonyм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения