36

По следам плохих родителей

Как вы относитесь к советчикам, сплетникам?
Я разрешаю ребенку после дождя в сапогах прыгать по лужам. Так у прохожих это почему-то вызывает массу эмоций. И почему у нас считается нормальным делать замечания?
А уж как все переворачивается) Вчера гуляли с сыном, он начал капризничать, побежал и упал, ударившись головой и слегка ободрав кожу. Да, я без вскриков к нему подошла, обняла и объяснила почему это произошло.
Так какая то бабушка оказывается подошла к консьержке и возмущалась какая молодежь пошла)) что вот даже ребенка не подняла, а он же со все силы ударился!)
Это разве нормально и прилично?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь к советчикам, сплетникам?
Я разрешаю ребенку после дождя в сапогах прыгать по лужам. Так у прохожих это почему-то вызывает массу эмоций. И почему у нас считается нормальным делать замечания?
А уж как все переворачивается) Вчера гуляли с сыном, он начал капризничать, побежал и упал, ударившись головой и слегка ободрав кожу. Да, я без вскриков к нему подошла, обняла и объяснила почему это произошло.
Так какая то бабушка оказывается подошла к консьержке и возмущалась какая молодежь пошла)) что вот даже ребенка не подняла, а он же со все силы ударился!)
Это разве нормально и прилично?
Индиффирентно. Единственное, честно скажу, осуждаю грубое отношение других мам / пап к своим детям и мат при детях.
Ну, если ваш ребенок, прыгая по лужам, не забрызгает меня, то мне абсолютно фиолетово, хоть ныряйте с головой...
А по поводу "переворачивания": я в жизни не встречала таких переворачиваний, как на еве. По паре фраз такооое напридумывают, домыслят и поставят с ног на голову, что ваша бабулька отдыхает.
автор,вы нервная какая.
Anonymous
Помню, гуляла с маленькой дочкой зимой. Был морозец. У нее щеки красные. Рядом гулявшие две старушки интеллигентного вида стали при мне обсуждать: как Вы считаете, это аллергия? и так далее. Мне было ужасно смешно. Они при этом обращались к друг другу по имени-отчеству и обсуждали так, как будто это какая-то научная проблема)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения