42
Вам кажется
Вам кажется, что вас ребенок вас позорит? Кричит громче всех, плохо себя ведет и вообще у всех дети как дети, а ваши ужасные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам кажется, что вас ребенок вас позорит? Кричит громче всех, плохо себя ведет и вообще у всех дети как дети, а ваши ужасные?
Anonymous
Ой, я наоборот, часто замечаю, насколько мой ребенок воспитаннее и насколько лучше он умеет себя вести по сравнению с другими детьми :-)
Есть такое дело, бывает, что и не кажется, а именно так себя и ведет. Но у нас проблема есть, медицинская, мы над ней работаем.
Раньше переживала "что люди скажут", сейчас уже нет
Раньше переживала "что люди скажут", сейчас уже нет
Anonymous
нет.НО моя так ведет себя редко очень.А вот свекрови так кажется даже про наших соседок на даче, про девочек.Даже про 2-х летнюю.Да и про мою дочь тоже.Но свекровь сама честно говорит,что детей терпеть не может
Anonymous
У меня очень трезвый взгляд на своего ребёнка и его поведение. В целом он очень мировой парень, но не самые привлекательные качества включают стукачество. Очень любит стучать и докладывать о чужих косяках.
Все такие пишут- нет наши дети воспитаннее . А мне иногда не по себе из - за дочкиного поведения , но когда я начинаю анализировать понимаю глядя по сторонам - ВСЕ дети сейчас такие - не видела ни одного ребенка кто был во всем лучше моей . Я воспитанных особо не вижу - у детей у всех закидоны только разного плана - кто орет громко, кто на все отвечает не хочу не могу , кто грубый с родителями , кто грубый со сверстниками , кто лентяй , кто без планшета не живет и пяти минут , и еще куча всего ... Вздохну скажу своей что так не красиво беседую на разные темы много , но ангелом она не станет никогда - мы все со странностями . И в детях стало мало доброты что тоже страшно . Моя трехгодовашка добрая ласковая девочка после общения с большим количеством детей сейчас такое мочит я в шоке - беседую но опыт уже приобретен .....
У меня на днях было неловкое чувство по отношению к ребенку. Проходили открытый урок по боксу и мой славный ,послушный мальчик не слушал тренера почти,не выполнял задания и периодически бегал с другим мальчиком по залу,нарушая дисциплину. Я от него даже не ожидала. Правда меня быстро отпустили :-) все же мальчишки есть мальчишки. На бокс его не взяли в итоге ,не прошел отбор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения