24
Что говорите чужим детям?
Лето, поселок, дети рано начинают гулять самостоятельно. Девица, пяти лет от роду, крутится возле качалей. И болтает. Нет болтаааааает. Рот не закрывается. Почему-то болтать она решила мне в уши :) Спрашиваю, где её мама - говорит, дома сидит. А она гуляет. За пять минут я узнала про всю её родню до пятого колена. За десять - до седьмого. Завтра опять идём туда. Еще одного потока сознания незнакомой пятилетки я не выдержу :) При этом послать чужого ребенка тоже не смогу. К вам пристают чужие дети? Что вы им говорите, чтобы они отстали от вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛето, поселок, дети рано начинают гулять самостоятельно. Девица, пяти лет от роду, крутится возле качалей. И болтает. Нет болтаааааает. Рот не закрывается. Почему-то болтать она решила мне в уши :) Спрашиваю, где её мама - говорит, дома сидит. А она гуляет. За пять минут я узнала про всю её родню до пятого колена. За десять - до седьмого. Завтра опять идём туда. Еще одного потока сознания незнакомой пятилетки я не выдержу :) При этом послать чужого ребенка тоже не смогу. К вам пристают чужие дети? Что вы им говорите, чтобы они отстали от вас?
Anonymous
Вспомнилась Фаина Раневская с ее незабвенным: Дети, идите, пожалуйста, на...й".
Да это ж здорово, все про соседей узнаете. И полезно - будете знать кто с вашим ребенком дружит )
А на деле - ну послушали и мимо ушей. Она ж не просит вас потом наизусть перечислить всех ее родных до 10 колена, верно?
А на деле - ну послушали и мимо ушей. Она ж не просит вас потом наизусть перечислить всех ее родных до 10 колена, верно?
Anonymous
У нас тоже есть такие дети, точнее одна девочка - она прямо пристраивается к кому-нибудь во время прогулки и болтает-болтает. Поскольку ребенок педагогически запущенный - выносить ее иногда тяжело, к тому же она может начать дразнить малышей (моим 1.7 ей - 7 лет). Я прямо так и говорю, если не в настроении: "Вика, я хочу гулять одна".
мне нравится с детьми болтать.Если что-то не так-можно развернуться и уйти.Там что, медом намазано и оторваться невозможно от места?Или ребенка прогонять?
Anonymous
К детям отношусь доброжелательно, тб если он один гулет, постараюсь максимально за ним приглядывать, чтоб никто не обидел, вообще, дети-моя больная тема, не могу пройти равнодушно если кто-то без присмотра.
Автор, а Вам хорошо, у Вас все лето продолжается, везет... В какой стране то хоть?
Автор, а Вам хорошо, у Вас все лето продолжается, везет... В какой стране то хоть?
Anonymous
К детям отношусь хорошо.
Но у нас в парке тоже есть такой мальчик, у него тока папа.
С одной стороны я понимаю, что ему не хватает внимания, но товарисчи, это вынос мозга. Бесконечные вопросы, просьбы, троганья руками, ходит как хвост.
Да и мне надо своими детьми заниматься.
Такие утомляют.
Но у нас в парке тоже есть такой мальчик, у него тока папа.
С одной стороны я понимаю, что ему не хватает внимания, но товарисчи, это вынос мозга. Бесконечные вопросы, просьбы, троганья руками, ходит как хвост.
Да и мне надо своими детьми заниматься.
Такие утомляют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения