Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы ето переживали?
Anonymous
А я не переживала. Плюшка с удовольствием ходила в детский сад.
Anonymous
Наверно, я мать-ехидна.
Переживала, и вот сейчас переживаю. Поняла одно - отдавать надо в сад только тогда, когда вы уверены в том, что все в порядке - воспитатели вменяемые, еда съедобна, ребенок дорос и морально созрел для коллектива. И если вы во всем этом уверены, то просто делайте расставание максимально быстрым и спокойным. Не реагируйте на слезы. Ну вот если надо кровь из пальца взять, ну тоже неприятно конечно, может быть ребенок и поплачет - но все равно ведь надо, ну и вперед. Я в таких случаях грубоватость включаю, такую "не пОняла? у чем дело? че истерим?" И постоянно ребенку повторяю, что это нормально переживать и что скоро это пройдет, она будет с удовольствием ходить в сад. И сама я в этом уверена на 100%. Четвертый день ребенок пошел - уже плачет меньше.
Тьфу, прочла "сдала ребенка в ДЕТДОМ" :-(
Было. Они как в группу войдут, так через 5 минут про вас забывают. Чем старше, тем им интереснее в саду, две последние группы у нас на ура прошли.
Anonymous
Бг-г)) Я пришла домой, села, посидела и пошла обратно, под окнами подглядывать.
...А ребенок, кстати, уходить не хотел. Еле-еле последнюю забрала, когда уже свет погасили и воспитательницы в пальто стояли. 3,8 было.
...А ребенок, кстати, уходить не хотел. Еле-еле последнюю забрала, когда уже свет погасили и воспитательницы в пальто стояли. 3,8 было.
Моя сегодня первый день была в ГКП
Уходить не хотела, бегала с коляской.
Уходить не хотела, бегала с коляской.
Счастье, в доме тишина хотя бы на пару часов, возможность почитать без постоянного мониторинга - а чего это так тихо в квартире, не измеряет ли он на сколько хватает тюбика зубной пасты? Ребенку нравилось общение. Дивные наши с ним годы жизни.
А чего рыдаете? Это Ваш личный выбор. Сдали и сдали - как собачонку на передержку.
Anonymous
Какой кошмар. Прочла название темы как - Сдала ребенка в детдом. Долго не могла понять комментариев в теме, была в шоке. Пока не перечитала название темы.
третий день. я в слезах, а он меньше минуты плакал. оказывается там хорошо :)
Anonymous
А я сдала двоих))) одна орет, вторая нет. А я .... Отдыхаю! Появилась куча свободного времени!!!! Дети в саду до ...12:00 ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения