54

делить детей

Ситуация: на грани развода, двое детей мальчиков 3 и 5 лет! Муж хочет судиться за детей, т.е. при разводе, чтобы дети жили с ним, мотивация к суду, боится что его дети начнут кого-то называть отцом, говорит, что не переживет. Жена не я...мать малышей переживает, а вдруг и правда отнимут, как его отговорить, что можно воспитывать детей на расстоянии и дети не на кого его не променяют! Он прислушивается к моему мнению.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: на грани развода, двое детей мальчиков 3 и 5 лет! Муж хочет судиться за детей, т.е. при разводе, чтобы дети жили с ним, мотивация к суду, боится что его дети начнут кого-то называть отцом, говорит, что не переживет. Жена не я...мать малышей переживает, а вдруг и правда отнимут, как его отговорить, что можно воспитывать детей на расстоянии и дети не на кого его не променяют! Он прислушивается к моему мнению.
Anonymous
Моя сестра вышла замуж за мужчину с ребенком. Хоть там и с финансами все ок, и была няня, но она реально очень много времени занималась проблемным ребенком, пережила с ним переходный возраст, школьные проблемы и т.д. при этом мамаша появлялась раз в год и не парились. Мамой он считает ее. Свою родную мать. Вот собственно вопрос нужен ли будет кому то такой экземпляр? Мало кто из женщин способен на такое. Они просто течение понимает, что все бабы от него как от чумы разбегутся.
Anonymous
После "не переживу, если", можно эти "требования" вообще не принимать во внимание. Весь ваш с ним развод и раздел будет являть собой игры "если, то..." и "да, но...". Такой тип людей-манипуляторов.
Вот пусть посидит с детьми 3 и 5 лет хотя бы месяц один, побегает с работы, посидит на больничных, и забудет про то, что кто-то другой его детей папой кликать будут. Возможно, даже о разводе забудет.

Хотя, если свекруха ломанет помогать...
Anonymous
у меня ситуация к разводу,муж больше всего боится что я заберу детей и уеду к родителям в другую страну,но даже при всё при этом у него даже мысли не возникает отнять у меня детей.тем более у него все шансы на это есть.и бизнес и жильё и т.д.Думаю муж вашей подруги не оценивает насколько тяжело будет ему с двумя детьми,это значит придётся в любом случае чтобы кто то ему помогал,неужели он считает что чужая тётя это сделает лучше чем мама.Вот так с ним и поговорите,приведите примеры плачевные как чужие люди могут обращаться с его детьми и т.д
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения