7
Звонить извиняться?
В классе у сына есть один мальчик, все время пакости делает всем, дети жалуются. С его мамой уже говорили, бесполезно. Сегодня он у сына спрятал ботинок за батарею, искали минут 20,у другого мальчика взял тетрадь, вырвал лист и сделал самолетик.
На прошлой неделе водой из кулера облил портфель.
Сегодня я подошла к этому мальчику, сказала- ты почему так делаешь.Говорит что хочу то и делаю. Говорю давай руку пойдем к директору..Он разревелся.Подбежала его мама, что случилось, почему Артем плачет.Говорю потому что вести себя не умеет и пакостит.И я ушла.
А теперь сижу и думаю, может позвонить извиниться? а то вину чувствую, мне как то не по себе ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ классе у сына есть один мальчик, все время пакости делает всем, дети жалуются. С его мамой уже говорили, бесполезно. Сегодня он у сына спрятал ботинок за батарею, искали минут 20,у другого мальчика взял тетрадь, вырвал лист и сделал самолетик.
Сегодня я подошла к этому мальчику, сказала- ты почему так делаешь.Говорит что хочу то и делаю. Говорю давай руку пойдем к директору..Он разревелся.Подбежала его мама, что случилось, почему Артем плачет.Говорю потому что вести себя не умеет и пакостит.И я ушла.
А теперь сижу и думаю, может позвонить извиниться? а то вину чувствую, мне как то не по себе ..
извиняться не надо-вы правы.У нас в пятом тоже такой есть, все рыдают...Сделать ничего никто не может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения