38

будущее поболтать

вот задумалась .все мы стараемся, ростим детей не жалея сил и здоровья .вкладываемся в образование, развитие ,а кем вы хотите, чтоб стал ваш ребенок .управленцем, обслуживающим персооналом, ученым или бизнесом занялся. все понятно ,что кем ребенок захочет стать ,тем и станет .про счастье тоже понятно .но именно вам ,в глубине души ,кем хотелось видеть ребенка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот задумалась .все мы стараемся, ростим детей не жалея сил и здоровья .вкладываемся в образование, развитие ,а кем вы хотите, чтоб стал ваш ребенок .управленцем, обслуживающим персооналом, ученым или бизнесом занялся. все понятно ,что кем ребенок захочет стать ,тем и станет .про счастье тоже понятно .но именно вам ,в глубине души ,кем хотелось видеть ребенка.
Anonymous
В первую очередь, чтобы мои дети были счастливы во взрослой жизни - неважно где жили, с кем жили, и кем работали, главное, чтобы им жилось легко и комфортно. Ну а по-существу вопроса - очень хочу, чтобы сыновья стали Врачами. Врачами с большой буквы. Но это мои несбыточные мечты:((( Старший уже взрослый, выбрал совсем другую стезю, а младший боится крови, и все что связано с докторами. Это я сама люблю мужчин-врачей и боготворю врачей с Большой буквы, коих мало.
Anonymous1
Главное чтобы нашли своих вторых половинок, были счастливы в лижной жизни, секс качественный был, друзья были.
Anonymous
Если брать именно профессиональный аспект, то, наверное, наука.:-) Как-то мне это ближе, я из семьи ученых.
Хочу чтобы сын стал пластическим хирургом: и деньги хорошие и мать всегда будет красивая:-)
Хочу чтобы дочка не работала бы, а имела мужа, который сможет обеспечить семью:-)
Мне все равно кем дочь будет, лишь бы счастлива была в браке.
Anonymous
Не хотелось бы с ребенком оказаться в разных социальных группах. Поэтому ВО обязательно, а там как пойдет.:-)
Как в анекдоте - какой дочке муж хороший попался, все делает по дому, и зарабатывает хорошо. А сыну жена попалась - лентяйка, ничего не хочет делать.
По сути вопроса. У меня тоже одна взрослая дочка, вторая подросток. Обе гуманитарии.
И я честно, не знаю, что для них хочу. Гуманитариям всегда сложно. Я сама выбирала себе профессию - чтобы интересно, чтобы не зависеть от начальников, чтобы отвечать за весь процесс и не терять по вине дураков. Короче, я не наемный рабочий. Старшая выбрала стезю как раз "от звонка до звонка". Хоть и с ВУЗовским образованием, но все равно, на дядю отсиживает. Я пыталась ее сдвинуть в "работу на себя" - не хочет.
Младшая пока книжки читает.
Главное - чтобы голова была с мозгами. Я это внушала старшей. Ответсвенность и порядочность. Может мои слова возымели действие - но трудностей с поиском работы у нее не было никогда. Находит сразу, ее берут, ей довольны.
Это для меня главное.
Anonymous
Хочу, чтоб мой сын был счастливым человеком. Чтоб знал чего хочет. ЧТоб занимался любимым делом. А что это будет за дело - аааабсолютно не важно.
Хочу, чтобы у дочки была очень хорошая семья, чтобы муж ее любил. И чтобы минимум двое детей.

А кем станет, неважно, она способная, не пропадет.
Еще хочу, чтобы за границу уехала.
Anonymous
Хочу чтобы не работал, но все было. Может удачно женится?
Anonymous
Для старшей дочери планируется карьера, связанная со словом, редактор, журналист. Мечтаю, чтобы работала в хороших сми, чтобы дружила с совестью и с головой. Чтобы смогла написать и издать несколько книг (она об Этом мечтает). Сын, хотелось бы верить, переймет семейный бизнес. Младшая дочь пока совсем маленькая, как вариант, может будет связанное что-то с танцами (тренер, владелица клуба)
В профессиональном плане- кем угодно. Раньше мне мечталось, чтоб врачом ( сама не стала, жалею!) или ветеринаром..... Но сейчас вижу, что туда его совсем не тянет! Может вообще в пту пойдет. Я больше думаю о том, чтоб здоров был, чтоб никогда не попадал в неприятные истории, чтобы друзей у него было много хороших и чтобы женился он на скромной, домовитой девушке, настроенной мужа любить и детей рожать.
Anonymous
Старший - тренер по баскетболу.
Средний - программист/ученый.
Дочь - хористка.
Младший - ученый.

Как-то так...
хорошим детским врачом... но вряд ли сбудется, у него совершенно другие интересы :)...
Я хочу, чтобы она была смелой и уверенной в себе и достаточно сильной, чтобы исполнить любое свое желание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения