488

Помогите.Нет больше сил...

Прошу помощи в первый раз.У меня сейчас сложилась сложная ситуация в семье.Пожалуйста,кто может прочитайте до конца мое сообщение.Мне сейчас просто нужно найти силы,чтобы бороться и жить!!!! У меня первый брак закончился разводом.Муж очень сильно пил,допился до "алкогольной эпилепсии".4года я безуспешно пыталась бороться за него,но помощи не было нет от кого.Его мама ничего не знала(по просьбе его сестры).Так,что я и мой сын решили,что лучшее для нас будет развестись.4 года после развода я была сама.У меня двое детей,вторая девочка инвалид детства.Потом я встретила Максима,встреча была случайной,в поезде.Но по приезду в Москву,мы стали встречаться.У него это первый брак и до этого времени не было детей.Он меня младше на 10 лет.Но решение о том,что бы жить вместе он принял сам,не советуясь со своими родственниками.Поехал к моим родителям и попросил моей руки и их согласия.Я конечно же понимаю,что двое детей и "старая жена" никак не могли угодить его родстенникам(маме и бабушке).Но на мое предложение пожить "гражданским браком" он ответил отказом,и сказал,что мы будем полноценной семьей.Мы расписались.Его семья меня не приняла.Через год после свадьбы у нас родился Данечка.Его бабушка и мама не приняли и внука.Еще один момент,его бабушка занималась гаданием и лечением людей.Пока что то не произошло и она просто была напуганна и перестала принимать людей.Она очень сильный человек,своей дочери(мама моего мужа)она просто испортила жизнь.Мама мужа развелась со своим мужем на 2 году жизни.Попытки создать семью заканчивались провалом.Бабаушка его сама живет с человеком которого ненавидит,да еще и парализованным(после несчастного случая с 95 года).Семья которая просто не умеет любить,где царит лишь только злоба,зависть,ненависть...Нелюбовь ко мне не скрывается,а выражается напрямую и словами и действиями.Мы летом отдыхали у мужа на родине,но я старалась ограничить его общение с сеьей.Мне немного это удалось.Но мой муж решил поменять работу и решил ехать за документами к себе на Родину.Он там пробыл неделю,после чего вернулся просто "зомбированным человеком".Сейчас ситуация просто невыносимая.Мы практически перестали общаться,муж пропадает на работе.Со мной разговаривает только словами"нет,не знаю".Сейчас разговор идет о разводе,причем он даже не может сказать по какой причине.Просто мне это нужно,что бы Вам было лучше...Я нахожусь в состаянии близком к помешательству.У меня уже нет сил,что бы понять,что происходит и достучаться до него.Руки опускаются,но я очень дорожу нашими отношениями,и очень сильно его люблю!Я устала от жизни...Одно только останавливает это дочка инвалид и Данечка.Пожалуйста помолитесь за нашу семью!Прошу у Вас помощи!Мне дорог Максим!Я хочу сохранить семью!Что мне делать....Простите если все написанно сумбурно и с ошибками,у меня трясутся руки и не высыхают слезы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи в первый раз.У меня сейчас сложилась сложная ситуация в семье.Пожалуйста,кто может прочитайте до конца мое сообщение.Мне сейчас просто нужно найти силы,чтобы бороться и жить!!!! У меня первый брак закончился разводом.Муж очень сильно пил,допился до "алкогольной эпилепсии".4года я безуспешно пыталась бороться за него,но помощи не было нет от кого.Его мама ничего не знала(по просьбе его сестры).Так,что я и мой сын решили,что лучшее для нас будет развестись.4 года после развода я была сама.У меня двое детей,вторая девочка инвалид детства.Потом я встретила Максима,встреча была случайной,в поезде.Но по приезду в Москву,мы стали встречаться.У него это первый брак и до этого времени не было детей.Он меня младше на 10 лет.Но решение о том,что бы жить вместе он принял сам,не советуясь со своими родственниками.Поехал к моим родителям и попросил моей руки и их согласия.Я конечно же понимаю,что двое детей и "старая жена" никак не могли угодить его родстенникам(маме и бабушке).Но на мое предложение пожить "гражданским браком" он ответил отказом,и сказал,что мы будем полноценной семьей.Мы расписались.Его семья меня не приняла.Через год после свадьбы у нас родился Данечка.Его бабушка и мама не приняли и внука.Еще один момент,его бабушка занималась гаданием и лечением людей.Пока что то не произошло и она просто была напуганна и перестала принимать людей.Она очень сильный человек,своей дочери(мама моего мужа)она просто испортила жизнь.Мама мужа развелась со своим мужем на 2 году жизни.Попытки создать семью заканчивались провалом.Бабаушка его сама живет с человеком которого ненавидит,да еще и парализованным(после несчастного случая с 95 года).Семья которая просто не умеет любить,где царит лишь только злоба,зависть,ненависть...Нелюбовь ко мне не скрывается,а выражается напрямую и словами и действиями.Мы летом отдыхали у мужа на родине,но я старалась ограничить его общение с сеьей.Мне немного это удалось.Но мой муж решил поменять работу и решил ехать за документами к себе на Родину.Он там пробыл неделю,после чего вернулся просто "зомбированным человеком".Сейчас ситуация просто невыносимая.Мы практически перестали общаться,муж пропадает на работе.Со мной разговаривает только словами"нет,не знаю".Сейчас разговор идет о разводе,причем он даже не может сказать по какой причине.Просто мне это нужно,что бы Вам было лучше...Я нахожусь в состаянии близком к помешательству.У меня уже нет сил,что бы понять,что происходит и достучаться до него.Руки опускаются,но я очень дорожу нашими отношениями,и очень сильно его люблю!Я устала от жизни...Одно только останавливает это дочка инвалид и Данечка.Пожалуйста помолитесь за нашу семью!Прошу у Вас помощи!Мне дорог Максим!Я хочу сохранить семью!Что мне делать....Простите если все написанно сумбурно и с ошибками,у меня трясутся руки и не высыхают слезы...
Ну что за мужики пошли!!! Зла не хватает! Автор, я искренне Вам желаю, чтобы все наладилось! Мужу точно "добрая родня" напела на ушко. Пусть он сам в себе разберется. Думаю, пока не надо на него "наседать". У Вас прекраные дети и сама Вы очень милая! Все будет хорошо!!!
Anonymous
Тут явно родня постаралась. Попробуйте сделать вид. что ничего не произошло. Пусть Максим задумается. А уж если "всё", то всё. Тем не менее, то что делается, то к лучшему. Вам страшно сейчас и обидно. Это понятно. Если бы я верила в "привороты" - "отвороты" - "заговоры" - "наговоры", то, наверное, посоветовала Вам обратиться к этим "специалистам". Но пока я сама не столкнусь с этой областью, и не пойму, что она ЕСТЬ, я в это не верю. А вообще, я уверена, что так или иначе у такой красивой Женщины, всё будет хорошо! Посмотрела фотографии. Пацаны у Вас замечательные!!! А Геленджик и окрестности... Эх. как-будто сама опять там побывала... И дольмены, и водопады, и Абрау, и любимая с детства набережная... Желаю Вам терпения, любви, счастья и здоровья. Здоровья Вам и деткам. Особенно дочурке.
Держите и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё наладилось, чтобы снова всё было хорошо! Главное не отчаивайтесь. К мужу пока не приставайте ни с какими вопросами, хочешь развод - иди подавай, не хочешь разговаривать - молчи, только сами не молчите, говорите, смейтесь, живите, у Вас такие замечательные дети,вы-сама еще совсем молодая и красивая женщина! Удачи!
Ну во-первых, не выглядите Вы старше мужа. Успокойтесь. С вами всё нормально- Вы красавица. Во-вторых на фотографиях у вашего мужа глаза какие-то безвольные... Уж простите. Такого вполне можно "убедить" в чём-то, если знать подход. А родня то уж конечно знает. Терпите. Не доставайте его. Дайте ему время. Дети у вас правда очень красивые. В маму! Меня покоробило про дочку... Старший опора, золото, а не сын. Младший масик, ради него надо жить. А дочка- крест на всю жизнь... И фоток дочки в паспорте нет... Она же тоже ваша кровиночка...
Вера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С таким семейным "анамнезом", который имеет Ваш муж надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отвести его в церковь и причастить. Бабушка-гадалка это ооочень нехорошее дело. По фотографиям видно, что Ваш муж человек добрый и любящий, с теплым и добрым взглядом. Нет возможности уговорить его идти в церковь - идите сами и просите Батюшку молиться о нем, рассказав всю историю и обязательно упомянув бабульку.А лучше прямиком идите в ближайший женский монастырь и просите сестер молиться о своем муже. Обязательно! Желаю Вам сохранить семью, а главное, свое здоровье и нервы - Вы очень нужны детям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашему мужу необходима помощь психолога. Похоже, за ту неделю на него было вылито немало яду и было сильное давление на психику. Если бабка действительно владеет какими-то особыми способностями, он может бояться за вас (когда говорит, что без него будет лучше). Ваша подпись и к мужчинам тоже подходит...
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте! ООЧЕНЬ сочувствую... Что же хочу сказать... Я сама была в ситуации немного подобной..(это я про бабку), бывшая моего мужа постоянно ездила к бабке и наводила на нас всякую ерунду..., а ее брат, под предлогом благодетеля носил к нам домой всякие ножницы и заколдованные запонки... причем все совалось ребенку в игрушки.. Это просто кошмар.. и творилось у нас безобразие полное в семье.. просто ненавидели друг друга.. спас наверное ребенок (он его 40 лет ждал.. и он у него единственный).. который и ему и мне, соответственно, был безумно дорог.. из-за него и не разбежались.. Ну еще съездили к проверенным людям - порчу сняли, и к Матронушке я несколько раз ездила.., а с мужем на её могиле была(смогла его уговорить...), и ещё.. постоянно заказывала сорокоуст за здоровье бывшей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем огромное спасибо за поддержку!Ситуация становися с каждым днем все хуже.Муж просто перестал меня замечать и практически не смотрит в мою сторону.Я делаю все для того,что бы ему было не просто хорошо в доме,а велликолепно,но мои все попытки разбиваются об стену его равнодушия.Я всеми силами пытаюсь спасти свою семью,а очень сильно его люблю,а он не хочет ничего предпринимать...Даже шанса никакого мне не дает,что бы появилась надежда на улучшение наших отношений...Я просто раздавленна...Я как будто бы умерла...Каждый день для меня становится днем новых испытаний,а выхода нет...Мне кажеться я просто схожу потихоньку с ума...Что делать....
Еще хотела попросить у кого есть хороший психолог,не просто по объявлению.Пожалуйста дайте мне адрес или телефон...
Написала Вам на почту.
Вы не отчаивайтесь! Вы сходите и у батюшки спросите совета и свечку поставьте заодно!
Спасибо всем за поддержку!Все остается по старому,даже ещё хуже.Сегодня с малышом пойду в храм.Молитесь пожалуйста,кто может за сохранения моей семьи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Всем,мне очень сейчас необходима Ваша поддержка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжело конечно, нечего добавить. НО продолжайте жить!!!!, дай вам Бог сил! НЕ сдавайтесь! @@@@ :)
Очень за Вас переживаю. Жаль помочь ничем не могу. Единственное, я верю что все СВОЕ останется со мной. У меня в жизни были 2 несчастные огромные любви, мне казалось что расставаясь, теряю частицу себя. Тоже сходила с ума. А потом через годы понимаешь, Господи, да славу Богу что это не МОЕ! Конечно, у меня нет детей, я не понимаю всю боль. Но моя мама меня воспитывала одна, папа ушел (вернее его выгнали из-за пьянки)как только я родилась, и ничего. Нашла потом другого мужа. Это жизнь, что поделаешь. А еще у меня были проблемы с парнем (мы с ним уже 4 года вместе). Он тоже охладел ко мне. Пришел и сказал что больше не любит, развернулся и ушел. Я в шоке. Вернула я его? предложила начать с нуля. Теперь все нормально, как будто ничего и не было. Сказал что наваждение у него было. Грешу на его маму, а там кто знает. В тот период я ходила к гадалке (она в Майкопе живет), хотела узнать что будет и есть ли порча. Что будет она рассказала, пока все сбывается, а вот про порчу. Она такого нагоняя мне устроила. Примерно так: Ты что, вздурела? Какая порча? Ты молода, красива, ты что?! Вот многие, тяжело больные. Им жить тяжело. Вот у них может быть и порча. А у тебя? Ты думаешь у тебя такое уж и горе? Подумаешь, парень ушел? Да если б ты знала, что мужчины творят? От них пользы мало, ну куда уж без них. Так что, давай, встряхнись, успокойся и займись своими делами. И мысли держи светлые, тогда все светлое и придет. Знаете, я вышла такая окрыленная. Она мне еще понарассказывал про подруг и себя, что мое горе уж не таким огромным показалось. Я шла и улыбалась, погода отличная была. А через 3 дня мы помирились, свадьба даже должна быть весной. Держитесь! Знаете, можно стараться боготворить мужчину, но выше головы не прыгнешь. Если они что-то удумали, то не остановишь. А если любит, то придет, чтобы не случилось. И еще, заметила что мужчинам очень нравятся самостоятельные женщины. Займитесь делами, нагрузите свой день так, чтобы ни минуты не осталось. Воспряньте духом! Мы с Вами! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки,спасибо Всем Вам за поддержку и кулачки!!!!Пожалуйста держите их за меня и мою семью ещё!!!!Не так давно я узнала,что здесь без женщины конечно же не обошлось,но мужу я ничего сказать не могу,так как знаю,что он правду все равно не скажет...Стараюсь бороться за свою семью и любовь.Вчера ходила в храм,разговаривала с батюшкой...Я конечно же понимаю,что надо молиться и самой быть сильной.Ходить на исповедь и причастие...Я в четверг пойду исповедоваться,так как поняла,что мне нужно начинать все с себя...Господи помоги мне найти силы преодалеть это испытание!!!!!!Данечка в церкви просто поразил меня,он просил меня ставить свечи,сам тянулся целовать иконы...У меня не такая верущяя семья,что бы он это видел,и его никто этому не учил...Как же наши дети страдают он всего того,что происходит у нас в семьях...
Вы знаете, когда читала Ваш первый пост, то первой в голову пришла мысль, что именно некая женщина тут постаралась((( но я сама всегда придерживаюсь такой тактики, что никаких истерик по этому поводу мужу закатывать не надо, так как это все только взбесит мужчину, отдалит его еще больше. очень хорошо,что вас тянет в церковь, тянет на исповедь. Это существенно облегчит вам душевные страдания. Бог не оставит вас,от милосерден к нам грешникам. А мужья обычно, как практика показывает, все равно остаются со своими женами - матерями его детей. Если, конечно, женщина достаточно мудрая, чтобы сохранить хрупкий семейный мир. А вы - мудрая, я это чувствую. Все будет хорошо, надо только потерпеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Всем кто поддерживает меня!!!!Каждый день стал для меня просто испытанием.Стараюсь не думать об этом,но не получается.Обидно и больно от того,что любимый человек может так вот поступать...Господи,за что?...Очень надеюсь на Ваши кулачки и на то,что Бог мне поможет победить и начать жить заново!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душевных сил Вам и терпения, помоги Вам, Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дети (ВСЕ!!!) у Вас чудесные! Вы - отлично выглядящая молодая женщина! Сил Вам душевных! И мудрости, чтобы не наделать ошибок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки за сохранение Вашей семьи и Вашего счастья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну раз бабуля занимается гаданием, это все не с проста, может Вам тож стоит обратиться к какому-нибудь целителю...хотя не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь и верте и всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Танюш, руки не опускай, у тебя трое замечательных деток. Держись. и мне хочется верить, что муж одумается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения