Помогите.Нет больше сил...
Прошу помощи в первый раз.У меня сейчас сложилась сложная ситуация в семье.Пожалуйста,кто может прочитайте до конца мое сообщение.Мне сейчас просто нужно найти силы,чтобы бороться и жить!!!! У меня первый брак закончился разводом.Муж очень сильно пил,допился до "алкогольной эпилепсии".4года я безуспешно пыталась бороться за него,но помощи не было нет от кого.Его мама ничего не знала(по просьбе его сестры).Так,что я и мой сын решили,что лучшее для нас будет развестись.4 года после развода я была сама.У меня двое детей,вторая девочка инвалид детства.Потом я встретила Максима,встреча была случайной,в поезде.Но по приезду в Москву,мы стали встречаться.У него это первый брак и до этого времени не было детей.Он меня младше на 10 лет.Но решение о том,что бы жить вместе он принял сам,не советуясь со своими родственниками.Поехал к моим родителям и попросил моей руки и их согласия.Я конечно же понимаю,что двое детей и "старая жена" никак не могли угодить его родстенникам(маме и бабушке).Но на мое предложение пожить "гражданским браком" он ответил отказом,и сказал,что мы будем полноценной семьей.Мы расписались.Его семья меня не приняла.Через год после свадьбы у нас родился Данечка.Его бабушка и мама не приняли и внука.Еще один момент,его бабушка занималась гаданием и лечением людей.Пока что то не произошло и она просто была напуганна и перестала принимать людей.Она очень сильный человек,своей дочери(мама моего мужа)она просто испортила жизнь.Мама мужа развелась со своим мужем на 2 году жизни.Попытки создать семью заканчивались провалом.Бабаушка его сама живет с человеком которого ненавидит,да еще и парализованным(после несчастного случая с 95 года).Семья которая просто не умеет любить,где царит лишь только злоба,зависть,ненависть...Нелюбовь ко мне не скрывается,а выражается напрямую и словами и действиями.Мы летом отдыхали у мужа на родине,но я старалась ограничить его общение с сеьей.Мне немного это удалось.Но мой муж решил поменять работу и решил ехать за документами к себе на Родину.Он там пробыл неделю,после чего вернулся просто "зомбированным человеком".Сейчас ситуация просто невыносимая.Мы практически перестали общаться,муж пропадает на работе.Со мной разговаривает только словами"нет,не знаю".Сейчас разговор идет о разводе,причем он даже не может сказать по какой причине.Просто мне это нужно,что бы Вам было лучше...Я нахожусь в состаянии близком к помешательству.У меня уже нет сил,что бы понять,что происходит и достучаться до него.Руки опускаются,но я очень дорожу нашими отношениями,и очень сильно его люблю!Я устала от жизни...Одно только останавливает это дочка инвалид и Данечка.Пожалуйста помолитесь за нашу семью!Прошу у Вас помощи!Мне дорог Максим!Я хочу сохранить семью!Что мне делать....Простите если все написанно сумбурно и с ошибками,у меня трясутся руки и не высыхают слезы...