170

помолитесь за меня и моих детей.

Мне на данный момент очень нужна поддержка. Назначили дорогостоящее лечение, денег на него увы нет, хотя чтобы время не терять начинаем лечиться за свой счет, но дннег хватит только на 2 мес лечения, а нужно целый год... Но...с таким дмагнозом в Москве лечат либо бесплатно, либо 50% оплачивают(на усмотрение Департамента Здравоохранения),но для этого нужны знакомые, либо в министерстве, либо в Департаменте. Помолитиесь за меня пожалуйста, чтобы все у меня полчилось и далось вылечиться, чтоб нашлись люди, которые помогли бы хотя бы морально справляться с трудностями. А особенно помолитесь за моих детей, чтобы они не болели и поняли меня, ведь если начну лечение за свой счет, то влезем в огромные долги и еще долго не сможем детям ничего покупать. Хотя очень надеюсь, что может найдутся такие знакомые, которые помогут получить лечение хотябы с 50% скдкой. Поддержите меня, еще и потому что лечение переносится очень сложно, оно равносильно химиитерапии. И мне если честно очень страшно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне на данный момент очень нужна поддержка. Назначили дорогостоящее лечение, денег на него увы нет, хотя чтобы время не терять начинаем лечиться за свой счет, но дннег хватит только на 2 мес лечения, а нужно целый год... Но...с таким дмагнозом в Москве лечат либо бесплатно, либо 50% оплачивают(на усмотрение Департамента Здравоохранения),но для этого нужны знакомые, либо в министерстве, либо в Департаменте. Помолитиесь за меня пожалуйста, чтобы все у меня полчилось и далось вылечиться, чтоб нашлись люди, которые помогли бы хотя бы морально справляться с трудностями. А особенно помолитесь за моих детей, чтобы они не болели и поняли меня, ведь если начну лечение за свой счет, то влезем в огромные долги и еще долго не сможем детям ничего покупать. Хотя очень надеюсь, что может найдутся такие знакомые, которые помогут получить лечение хотябы с 50% скдкой. Поддержите меня, еще и потому что лечение переносится очень сложно, оно равносильно химиитерапии. И мне если честно очень страшно...
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Вас все получится и Вы вылечитесь, ведь Вашим деткам нужна МАМА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное. Очень верю в чудеса, как в детстве. А детям и правда нужна МАМА. Мои девченки - это самое дорогое что есть у меня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам перенести лечение!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы заране себя не настраивайте на то, что лечение будет очень тяжёлым. Мой муж лечился год и уж при всей своей хилости и плохой переносимости многих лекарств, не могу сказать, что весь год он сильно мучался. Первый месяц было тяжеловато (не тяжело), да и то скорее потому, что на сильную жару выпало начало лечения. Знаю, что многие сравнивают это лечение с химией, но поверьте, химия и это - как небо и земля. Так что удачи Вам!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится! Не теряйте присутствие духа!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Вам есть ради кого стараться выздороветь! Дочки все поймут, просто дети вопросов много задают при семейных проблемах,но это,чтобы выводы правильные сделать:)
спасибо огоромное за поддерхку.
Держитесь!!! Детки обязательно все поймут, да и разве могут игрушки и шмотки стоять на одной чаше весов с Мамой?!? Сил Вам и здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!!! Бог вам в помощь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Вас все получиться!!!!!!!
Держитесь! Да поможет вам Бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо огромное за теплые слова. чтобы я делала без такой поддержки. Здоровья вам всем и вашим деткам!
Хочу Вас поддержать историей нашего с мужем близкого друга. У него тоже был такой же диагноз, только еще и дельта, до кучи) Мы все страшно переживали, но лечение он перенес на удивление легко, и сейчас, на протяжении уже пары лет, у него стойкая ремиссия, даже выпить рюмку-другую может за обедом) Господь не оставит, все у Вас будет хорошо, вот увидите! Здоровья Вам
Бог Вам в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи!!!!
Храни Вас и девочек Господь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо вам огромное! Мне очень нужны ваши кулачки и поддержка. Самочувствие сдает немножко, еще и по женски какую-то бяку нашли...Помолитесь пожалуйста чтоб все обощлось. Мне одного диагноза достаточно, от него бы избавится. 28числа назначили кальпоскопию по женской части и как раз придут все анализы. Помолитесь пожалуйста, очень вас прошу. Пусть все домыслы врачей останутся только домыслами.
дай Бог, чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!здоровья Вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна, держитесь! Верьте в свои силы! Я бы Вам еще посоветовала к гомеопату хорошему обратиться. Это даст не только помощь в борьбе с проявлениями болезни, но и силы, энергетику здоровья,которая Вам сейчас нужна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки огромное за ваши молитвы, кулачки и теплые слова!!!По женской части слава Богу подозрения врачей не подтвердились, все нормально! С завтрашнего дня начинаю годовой курс лечения противовирусными препаратами. Очень нужны ваши молитвы и кулачки, чтобы я вынесла это лечение, чтоб нашлись деньги и чтоб у меня были силы. Детки то на мне остаются, а за ними надо смотреть. Помолитесь пожалуйста чтоб я справилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Вам Бог сил и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения