Виктории срочно нужна наша помощь.
я открыла эту тему здесь, потому что я немогу смотреть как эта маленькая девочка страдает. ей всего лишь 1 год 3 месяца. такая кроха, а уже такая болезнь ее скрутила. Пишу от имени мамы здесь. Маму Вики зову Инна. Фотографии Вики и все документы у меня в паспорте. " В годик мы с малышкой поехали в Киев на обследование. Эта поездка нам радости не принесла. После заключения КТ , однозначно была рекомендация – ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ПЕЧЕНИ от живого родственника донора. После этого известия, словно земля ушла из-под ног…. Но спустя несколько дней, мы узнали, что все-таки есть шанс обойтись без пересадки, проконсультировавшись с некоторыми хирургами. Но, к сажилению в Украине это можно сделать только теоретически…. С помощью Интернета, мы узнали, что существуют группы, которые активно помогают больным деткам! Благодаря им, мы очень быстро смогли выбраться из нашего тупика. Они четко спланировали наши дальнейшие действия, смогли поддержать нас в очень трудной минуте, дали нам надежду… Я очень сильно, безумно ЛЮБЛЮ свою малышку, и не представляю жизни без нее….каждый день живем в страхе, что Нас ждет дальше???? Я верю, надеюсь и думаю, что все с мои маленьким солнышком будет хорошо!!!!!! Молю Бога о помощи!!!!!!! " " Боже, какое это прекрасное чувство быть мамой!!!!!! Когда крохотное создание смотрит на тебя своими маленькими глазками, впервые начинает смоктать материнское молочко, и ты понимаешь, как ты нужна этому беззащитному человечку…… В три месяца у Викуси резко подскочила высокая температура до 39.6. Сразу определить причину не удалось, было подозрение на воспаление легких …но оказалось воспаление почек. Нам назначили антибиотики и направили на УЗИ. Там и нашли случайно кисты в печени (размером 5 см.). И началось самое страшное: консультации хирургов, онколога, регулярные сдачи анализов, ежемесячное наблюдение УЗИ. Мнения врачей были самые разные: одни говорили что с такими кистами можно прожить всю жизнь, другие говорили:» нужна операция», но гарантий никто не давал. Для нас жизнь словно остановилась, очень тяжело жить в неизвестности…."