Не дайте сойти с ума!
В прошлом году у меня был топик... Я там открыто все рассказала. В краце опишу то в чем я умираю! Когда я была беремена вторым ребенком, мой муж объявил мне, что любит другую! То, что я пережила уже нет сил расказывать... Все пол года до рождения малыша я была в аду! Думала он одумается и вернется(он жил с нами, но продолжал ездить к ней!!!) в смысле, бросит ее. Чуда не случилось!!!Прошел год после рождения малыша! И скажу, что если вынашивая ребенка, я была в ады, то теперь даже незнаю где я?! Я еле держусь! Я жить не могу, даже уже просто для детей! Мне не выносимо плохо! У меня нет сил, взять себя в руки и идти дальше! Поверте, я сделала все что могла! Я тянула себя, как Мунхайзен из болота! Болото сильнее... И света нет! Сейчас он разводится со мной... Нет не думайте, что я хочу его удержать! Как раз все наоборот. Я хочу чтоб он оставил нас и больше не приходил, но он приходит, типа к дктям и унижает меня! Он постоянно указывает на мои недостатки, у меня и так комплексов выше неба! А тут когда я одна и нет никого рядом, приходит человек, которого, я любила и начинает шпынять!!! Развод ничего не решает, т.к. у нас общая вартира и разменять я ее не могу. Нет денег на достойное жилье. Я знаю, мне посоветуют, гнать его подальше... Вы думаете я этого не делала? Ошибаетесь!!! Он смеется, здесь у него прописка и 1/3 квартиры! Имеет права! Когда хочет, тогда и приходит... Дайте силы! Я не могу так жить! Просто помолитесь за меня, чтоб не сделала того что вертится...