18
Трансплантация почки. Прошу помочь советом.
Здравствуйте, если есть те, кому пришлось пройти через пересадку почки ребенку, очень прошу откликнуться! Теоретически я об этом знаю очень много, сама я врач, естественно много консультировалась со специалистами,но хотелось бы услышать от людей, которые сами через это прошли, как после этого чувствует себя ребенок, как это все происходит и т.д. Кроме того, очень волнует вопрос, действительно ли, как многие говорят, российские результаты не уступают западным? Заранее спасибо. Моя почта vero-11@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, если есть те, кому пришлось пройти через пересадку почки ребенку, очень прошу откликнуться! Теоретически я об этом знаю очень много, сама я врач, естественно много консультировалась со специалистами,но хотелось бы услышать от людей, которые сами через это прошли, как после этого чувствует себя ребенок, как это все происходит и т.д. Кроме того, очень волнует вопрос, действительно ли, как многие говорят, российские результаты не уступают западным? Заранее спасибо. Моя почта vero-11@yandex.ru
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конкретно по теме ничего сказать не могу, но очень хочется пожелать малышу крепкого здоровья и полного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем большое! Пока неизвестно, когда будет операция, еще какое-то время надеемся и так продержаться - чем позже это произойдет, тем больше вероятность удачного исхода. В любом случае ваша поддержка очень понадобится!
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения