175

Помолитесь пожалуйста за моего братика.

Моему мальчику только исполнилось 17 лет, он очень умный добрый, вобщем самый, самый любимый и родной. Вчера у него в руках взорвалась петарда, увечья очень сильные, осталось только 3 пальчика на обеих руках, но больше всего врачей беспокоит один глаз, завтра, точнее уже сегодня, ему будут делать операцию после которой станет ясно, удастся спасти глаз или нет. Лежит он в Мониках. Очень прошу ваших кулачков и молитв. Спасибо за внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему мальчику только исполнилось 17 лет, он очень умный добрый, вобщем самый, самый любимый и родной. Вчера у него в руках взорвалась петарда, увечья очень сильные, осталось только 3 пальчика на обеих руках, но больше всего врачей беспокоит один глаз, завтра, точнее уже сегодня, ему будут делать операцию после которой станет ясно, удастся спасти глаз или нет. Лежит он в Мониках. Очень прошу ваших кулачков и молитв. Спасибо за внимание.
А, как зовут! Кулачки вашему сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зовут его Дмитрий, и он братик, любимый и единственный. Спасибо вам.
Просто он мне, как сыночек. Мы всегда были вместе, я его растила.
Только что разговаривала с мамой, он уснул,на пальцах ампутировали верхние фаланги остальное врачи сделали пластику, будут пытаться спасти то что осталось.
Какой ужас!!!! От этих китайских штук одни беды! Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани р.Б. Дмитрия!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам.
Последние новости. Врачи сделали узи глаз и сказали, что все не так плохо как они думали. Будем надеется что операция пройдет успешно и глаз смогут восстановить.
пусть операция пройдет удачно!!!! здоровья братику вашему!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хороший исход операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Операцию отменили, сказали будут наблюдать в динамике. Сетчатка не отслаивается - это хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть приходят только хорошие новости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разговаривала по телефону с братом, плачет, говорит очень больно. Переживает что теперь фехтовать не сможет...((((((( Не могу, сердце разрывается. Завтра поеду к нему, страшно безумно... Как посмотреть в глаза и не расплакаться, ведь мои слезы ему видеть вообще не нужно, что говорить ему, как поддержать... Господи помоги ему..... на все воля твоя...
Сама только в этот понедельник выписалась из этой больницы с дочей младшей, тоже чуть не потеряла свою малышечку. Нервы на приделе... А у неё с ним связь такая сильная, они так друг друга любят. Муж мой все время подкалывает, что она брата моего скорее папой назовет чем мужа.Запишу ее абру-кадабру на диктофон, может порадуется.
Спасибо всем вам за поддержку.
Храни Господь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По по-поводу слез зря переживала, он все равно ничего не видеть, старается держаться, даже шутит, вобщем духом не падает. Звонят его друзья, поддерживают. Кучу клиник нашли по хирургии кисти и глаз, кто-то даже с Израилем связывался. Так что все потом поправим, осталось только дождаться момента, когда минует кризис. Сегодня приходила врач и сказала что один глаз вроде начал восстанавливаться, с другим все сложнее, в нем большой осколок был, его вытащили,дырку зашили, но пока ничего сказать не могут, остается только ждать. Врачи все очень хорошие, отношение к нему замечательное. Сказали терпеливый, за это и уважают. ))))) Спасибо вам огромное за поддержку.
Всех с Троицей.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Здоровья вашему братику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ВСЕМ огромное за ваши молитвы и волшебные кулачки. Новости которые я написала ранее были на 08.06, а сегодня он смог прочитать уже 6 строчек правым глазом, а левым начал видить силуэты, врачи удивляются. Пальчики тоже вроде ничего, сделали пластику, посмотрим как будет заживать. Радости моей нет приделе, поговорила с ним по телефону, он уже смеется. Господи молю, пусть все теперь будет хорошо, на все воля твоя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное Спасибо всем еще раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть быстрее поправляется.
Держитесь. А мы кулачками поможем.@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с вами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем огромное!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой как я вас понимаю, вы только держитесь и верьте что все будет хорошо, главное верить и не отчаиваться, все будет хорошо, глаза вещь конечно серьезная, но с помощью молитв я думаю все обойдется. У меня правда не петарда, но ребенок годовалый на себя вылил, средство от снятия лака, был ожог глаз, неделя тоже была неизвестной, будет видеть или нет.
Anonymous
Господь услышал наши молитвы. Сегодня сделали УЗИ глаз, сетчатка не отслаивается, ни на одном ни на другом глазике... УРА тихо, тихо. Правый глаз восстановят на 100%, на левом будет еще одна операция, но мы уже им видим, значит все теперь будет ОК. Руки тоже нормально, были опасение за раны на ноге, но все вроде пронесло. Господи помоги нам еще чуть-чуть. Спасибо всем огромное, и низкий вам поклон. На праздники новостей не будет, про операцию скажут только на след. неделе.
Здоровья вашему брату, пусть скорей выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения