20

Кулачки для любимой бабушки!

Девочки, прошу кулачков для своей бабули! Она уже старенькая 85 лет ей, уже пять лет не выходит из дома, не лежачая, но передвигается последнее время с трудом, все очень сильно болит! Могу себе представить как болит, если она-оптимист по своей натуре заговорила о смерти. Говорит, что так не хочется умирать, а сама все подготовила, говорит, что хочется не хочется а сил уже нет боль терпеть! Плачет от боли, практически ничего не ест, только чай с конфетками, ну мама иногда что-нибудь может приготовит, поест чуть, а так ничего не хочет и не ест. У нее очень болят ноги, говорит, как игорки втыкают и сверлят, бок правый, живот, вообщем везде практически. Врачи говорят, чтож вы хотите у нее возраст, а ложиться в больницу она не хочет, говорит уже не помогут, а там она не сможет! Вообщем жалко очень, а чем помочь и незнаем! Может болеутоляющие какие? Подержите за бабульку кулачки, так ее люблю! Хочу к ней поехать, но не могу, я болею и дети болеют уже месяц никак не вылечимся, а ее заразить нельзя, она любой насморк плохо переносит уже, а мы с инфекцией!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу кулачков для своей бабули! Она уже старенькая 85 лет ей, уже пять лет не выходит из дома, не лежачая, но передвигается последнее время с трудом, все очень сильно болит! Могу себе представить как болит, если она-оптимист по своей натуре заговорила о смерти. Говорит, что так не хочется умирать, а сама все подготовила, говорит, что хочется не хочется а сил уже нет боль терпеть! Плачет от боли, практически ничего не ест, только чай с конфетками, ну мама иногда что-нибудь может приготовит, поест чуть, а так ничего не хочет и не ест. У нее очень болят ноги, говорит, как игорки втыкают и сверлят, бок правый, живот, вообщем везде практически. Врачи говорят, чтож вы хотите у нее возраст, а ложиться в больницу она не хочет, говорит уже не помогут, а там она не сможет! Вообщем жалко очень, а чем помочь и незнаем! Может болеутоляющие какие? Подержите за бабульку кулачки, так ее люблю! Хочу к ней поехать, но не могу, я болею и дети болеют уже месяц никак не вылечимся, а ее заразить нельзя, она любой насморк плохо переносит уже, а мы с инфекцией!
Оптимист, это Здорово, главное внутренняя уверенность и ваша внутренняя поддержка. @@@@@@@@@@@@@
Наши крепко-накрепко зажатые кулачки бабулечке вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем! Звоню несколько раз на дню, поговорить с ней, конечно лучше приехать, но пока обсолютно не пправимся это максимум что я могу сделать. А брат вчера когда взял трубку, буркнул, "Чего звонить?", ему наверное не понять меня, обидно стало! А мы болтаем о многом, ей там скучно, у всех свои дела, она и про жизнь рассказывает и про войну и про семью свою.
У меня с бабушкой такая же история, не выходит из дома, еда кажется невкусной, все болит... А недавно поднялась температура до 39 градусов и слегла наша бабушка. Пришедший врач сказал, что все это проявления остеопороза и артроза. Назначил курс лечения уколами ибо таблетки желудок не примет в этом возрасте. Кололи "мильгамму" (комплекс витаминов)и вольтарен. Больные места мазали гелем "найз", а также (не удивляйтесь) лошадиным бальзамом из ветеринарной аптеки. Сейчас потихоньку снова ходит. Боли, правда, все равно есть. Только ни в коем разе не прибегайте к самолечению! Одно дело - мазать мазью, другое делать уколы без назначения врача... Особенно в таком возрасте. Бабушке Вашей - терпенья и облегчения боли, хотя бы отчасти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звонила в очередной раз, она говорит что очень болит живот где-то сбоку! ЭХ! Так тяжело осознавать, что близкие люди когда-то уходят и все мы не вечны. Она так спокойно говорит, о том что все у нее приготовлено на случай ее смерти, только вот цепочку к крестику нужно! Прям говорит, как буд-то в поездку собирается. До этого таких разговоров подобных почти не было, а тут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения