67

У мамы рак яичника. 3 стадия. Пережили операцию.

Нужна и поддержка и совет. Маме 51 год. Опухоль обнаружили месяц назад. Сделали операцию. Основную опухоль удалили. Метастазы в брюшной полости предстоит побеждать химией. Сейчас мама в больнице, рана постоперационная заживает, а мне страшно, что же дальше, как же жить? Врач прогнозов не дает. Говорит, можно будет что-то сказать только года через полтора.... Есть у кого-то примеры победы над раком? Расскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна и поддержка и совет. Маме 51 год. Опухоль обнаружили месяц назад. Сделали операцию. Основную опухоль удалили. Метастазы в брюшной полости предстоит побеждать химией. Сейчас мама в больнице, рана постоперационная заживает, а мне страшно, что же дальше, как же жить? Врач прогнозов не дает. Говорит, можно будет что-то сказать только года через полтора.... Есть у кого-то примеры победы над раком? Расскажите, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помолитесь за болящую рабу Божию Елену, прошу Вас!
Помоги, Господи, Вашей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки вам! Дай Бог, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужасно для меня, что я здесь, в Москве, а мама лечится в онкоцентре в Тольятти, она там прописана. Я не могу к ней уехать - болеет трехлетний сын, да еще маме на лечение нужны деньги, а, если я не буду работать, взять их будет негде. Сестра работу бросила, ухаживает за мамой, а я так мучаюсь от того, что не могу каждый день быть рядом с ней, и помощь моя только переводы бумажек на счет и телефонные звонки:((((( Пытались лечить маму в Москве, в центре Блохина, но тут очередь была на операцию огромная, жуткое отношение врачей и деньги требовали такие, которых у нас нет. А там очень хороший врач и лечение доступнее. Чувствую себя виноватой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вам всем!
Знаете- рак,как говорит мой лечащий врач-странная штука-от отступает, если человек очень хочет жить или он нужен-не хочу рассказывать о болячке,но эти слова проверила на себе-мама ваша должна чуствовать ,что необходима и что без неё всё будет совсем плохо и тогда она и при метостазах долго проживёт.
Господи помоги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:((( ну что же это за зараза такая :(((( и нашу семью рак тоже одолел :((( мама операцию сделала 3,5 года назад, теперь постоянно обследуется (ТТТ всё хорошо). В этом году свекровь постигла эта же болячка :((( Опухоль не поддавалась ни гормонотерапии, ни химиотерапии (полгода лечения впустую). Курс лучевой закончила сейчас, так слава Богу, подействовало. Теперь 2 курса химии и операция (которую мы очень ждали сразу). Я к чему... Вы не сдавайтесь! Операцию сделали, очаг убрали. Теперь химией добьёте метостазы все до единого! Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переставайте верить в хорошее ни на минуту!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи,помоги
Девочки, хочу перевезти маму на химиотерапию в Москву, к нам. Здесь услуги будут оказываться только платно. Не скажите, какова примерная стоимость одного курса?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! Здоровья вашей мамочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения