34

Пожалуйста, помолитесь за моего мужа.

Пожалуйста, помолитесь за моего мужа , у него завтра предстоит узи по поводу уплотнения на шее. пусть ничего серёзного не обнаружат. (с транслита)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помолитесь за моего мужа , у него завтра предстоит узи по поводу уплотнения на шее. пусть ничего серёзного не обнаружат. (с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в помощь@@@@@@@@@ пусть все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
Пусть не будет ничего серьезного!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, узи перенесли на понедельник. Сегодня посмотрел врач, сказал что похоже на кисту, лимфоузлы не увеличины. Может ви знаете, на узи можно определить киста это или рак? (с транслита)
На УЗИ определят, киста это или другая опухоль. Но точный диагноз может установить только пункция и биопсия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни то ни другое не есть хорошо. Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусь ничего плохого не найдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не будет ничего страшного!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Пусть ничего страшного не обнаружат. Здоровья, сил и терпения вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтобы ничего серьезного не обнаружили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходил мой муж на узи, сказали что это лимфоузел. вобщем ничего страшного!!!!!!!!!СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После таких случаев начинаешь переоценивать жизненные ценности.....теперь на многие вещи смотрю по другому....главное здоровье ,а остальное будет. Здоровя ВСЕМ!!!!!!!!!! (с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательно!
Anonymous
Слава Богу!!!!! Здоровья и счастья вашей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения