31

Помолитесь за мою мамочку, пожалуйста

Очень тяжело, наша любимая мамулечка с октября мужественно борется с онкологией. Позади успешная операция и четыре курса химиотерапии. После очередного курса химии ей стало совсем плохо. Три дня назад её срочно госпитализировали в 62 больницу, тромбоциты резко упали и продолжают падать :-( То количество тромбомассы, которое мы вчера нашли, как мертвому припарка. Не знаю, сколько сможем привезти сегодня. У неё жидкость в легком, которую нельзя откачивать с такими тромбоцитами. Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку, она нам так нужна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень тяжело, наша любимая мамулечка с октября мужественно борется с онкологией. Позади успешная операция и четыре курса химиотерапии. После очередного курса химии ей стало совсем плохо. Три дня назад её срочно госпитализировали в 62 больницу, тромбоциты резко упали и продолжают падать :-( То количество тромбомассы, которое мы вчера нашли, как мертвому припарка. Не знаю, сколько сможем привезти сегодня. У неё жидкость в легком, которую нельзя откачивать с такими тромбоцитами. Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку, она нам так нужна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое. Ура, мы нашли тромбоконцентрат на сегодня. Муж утром вылетел в Москву. К сожалению, я не могу сейчас быть рядом с мамой, от этого еще тяжелее :-(
Господи помоги, спаси сохрани, на все воля твоя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем, кто нас поддерживает. Дай бог здоровья вам и вашим близким.
Здоровья вашей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша мамочка сегодня в 17 часов ушла от нас навсегда.
Царствие Небесное Вашей мамочке...
Держитесь, милая! Царствия небесного вашей дорогой мамочке!
Царствие небесное Вашей мамочке iiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пусть земля ей будет пухом iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил Вам пережить эту невосполнимую потерю.....Очень тяжело,знаю...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мои соболезнования..я знаю как это больно и тяжело..я тоже потеряла маму...iiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения