8

Девочки, помогите пожалуйста, накидайте советов

Здравствуйте всем! Девочки, помогите пожалуйста, может кто-то уже проходил через это сам или через родственников, просто пока совсем не понятно куда бежать и что делать... Ситуация вот в чем - у моей подруги диагностировали рак яичников 3С, назначили 6 химий, потом операция по удалению органов малого таза, включая лимфоузлы, и потом еще химия... Живет она в Норильске и там за это, сказали не возьмутся, т.е. нужно куда-то ехать, куда вот вопрос... Денег, естественно тоже нет, она простой бухгалтер и сейчас на больничном... Тем, кто за нее сможет помолиться - низкий поклон... Зовут ее Наталья...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте всем! Девочки, помогите пожалуйста, может кто-то уже проходил через это сам или через родственников, просто пока совсем не понятно куда бежать и что делать... Ситуация вот в чем - у моей подруги диагностировали рак яичников 3С, назначили 6 химий, потом операция по удалению органов малого таза, включая лимфоузлы, и потом еще химия... Живет она в Норильске и там за это, сказали не возьмутся, т.е. нужно куда-то ехать, куда вот вопрос... Денег, естественно тоже нет, она простой бухгалтер и сейчас на больничном... Тем, кто за нее сможет помолиться - низкий поклон... Зовут ее Наталья...
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1833345 Вот адрес темы про вашу проблему, может чем-то поможет. Господи спаси и сохрани, на все воля твоя Наталье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уважаемая, автор. Если есть возможность Вашей подруге приехать в Москву, то в РОНЦ на Каширке могу посоветовать замечательного врача. Сама 3 года назад там оперировалась, и глубоко знакома с этой проблемой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения