как поступить мне!!!??????
мы с мужем не имеем общих детей(у меня сын от первого брака,но родить больше не могу по состоянию здоровья).у мужа есть сестра,которая год назад "нагуляла" ребёнка и проживала с родителями мужа(отец алкаш 13 лет не работает и деградирует как личность до того, что гадится под себя,вобщем он на дне,и думаю от туда не выберится никогда).Вы поймёте к чему я об этом говорю.сестра после рождения малой жила в своё удовольствие,бросая грудного ребёнка на бабку(которая кстати работает воспитателем,которая не спавши ночи уходила на работу оставляя дитё на вернувшуюся с гулянок пьяную мать с невминяемым отцом.когда мы не работали,то с нами.я не один раз говорила мужу,что с этим надо что то делать.ребёнок не нужен малолетней(хотя ей было 19)мамаши.но ни он ни мать не хотят идти против "матери"малышки.пол года назад она уехала в другой город с дитём.зная как она дома "заботилась" о ребёнке можно только догадываться,как жилось там ребёнку.полтора месяца назад она привезла девочку домой,и в этот же день уехала обратно.сказав что у неё работа.вобщем теперь суть.ребёнок теперь ходит по рукам(так как мы постоянно работаем,и нет возможности забирать малую постоянно.его оставляют где придётся,и дед в вечном запое и дерьме.у нас с мужем постоянные скандалы из-за того что он и его семья ничего не собираются предпринимать по отношению к такой мамаше(забирать она малую(ей 1.8)не собирается).мы собираемся брать ребёнка из др.а тут под носом ненужный мамаше ребёнок.и никто не хочет ничего делать чтоб ребёнок был счастлив.а я не хочу привыкать к малой(муж предлагает чаще брать её к нам пока сестра одумается),вкладывать всю себя,чтоб потом одумавшаяся мамаша пришла и забрала дочь.а малая меня мамой называет.я не знаю что делать.я давно бы уже в опеку позвонила,видя такое обращение с детём,но это происходит в семье мужа что делать?