10

Заболела подруга

Здравствуйте! У меня заболела подруга. Сегодня звонила, плачет говорит, что случилось что-что ужасное. Болеет она. Я говорю, ничего страшного. Все обойдется. Она отвечает, нет все плохо. А что плохо, так и не сказала. Пожалуйста, помогите. Как мне вызвать подругу на откровенность???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! У меня заболела подруга. Сегодня звонила, плачет говорит, что случилось что-что ужасное. Болеет она. Я говорю, ничего страшного. Все обойдется. Она отвечает, нет все плохо. А что плохо, так и не сказала. Пожалуйста, помогите. Как мне вызвать подругу на откровенность???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам нужно встретиться и поговорить, но сначала просто спросите как здоровье, спросите можете лди вы ей помочь? @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поговорите с ней, я думаю ей это не обходимо. Она просто боится признаться Вам и себе в том, что у нее что -то серьезное. Все наладится она выздровит. Госпади помоги. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения