22
Прошу Вас помолитесь за мою маму
Как гром с ясного неба,моя мама сломала ногу ей 70 лет ,открытый перелом, мы за две тысячи км.и сможем приехать только через неделю -прошу ВАС помолитесь за мамулю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак гром с ясного неба,моя мама сломала ногу ей 70 лет ,открытый перелом, мы за две тысячи км.и сможем приехать только через неделю -прошу ВАС помолитесь за мамулю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, все будет хорошо! Для ободрения расскажу -моего деда сбили в парке машиной, перелом шейки бедра. Возраст, на минуточку, 83 года. Врачи говорили, что все - лежачий, в таком возрасте кости не срастаются. Прооперировали его, поставили пластину вместо сустава и кости, перенес в этом возрасте полный наркоз. Сейчас (т-т-т) ходит на костялях, сам себя обслуживает по гигиене.
Надеюсь, у вашей мамы все будет в порядке!
@@@@@ за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление Вашей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо ВСЕМ за поддержку )открытый -говорят "лучше"закрытова ЗВОНИЛА ЕЙ ОНА ДЕРЖИТ "ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ"-ЕЁ ЛЮБИМОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ПРИ ВСЕХ БОЛЯЧКАХ. ПОМОГИ ГОСПОДИ ВОСТАНОВИТЬСЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо ВСЕМ за поддержку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения