76

Умоляю, помолитесь за моего племянника

Девочки, никогда не думала что прийдется сюда писать, но жизнь заставила. Мой племянник Даниил 6 лет 2 недели назад попал в больницу с сильным отравлением, всю ситуацию описывать не буду, времени нет, если вкратце ребенок за 2 недели уже побывал 4 раза в реанимации, от отравления развился какой то вирус, у него судороги, ребенок или без сознания или все время плачет, моя сестра в трансе, как она за него боролась и до его рождения и после словами не опишешь (мальчик родился с ДЦП) она его выходила, на ноги поставила, а теперь получается все насмарку, она уже даже не плачет, просто ложится и смотрит вникуда, у меня сердце разрывается на это все смотреть. У них в городе живеи ясновидящий священник, он знает нашу семью, моего племянника часто к нему на службу возили
так он сказал что ситуация конечно тяжелая, но шанс есть, надо чтоб за его здоровье очень много людей молилось. Девочки, умоляю вас, помолитесь за моего племянника Даниила, мальчик действительно между жизнью и смертью находится...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, никогда не думала что прийдется сюда писать, но жизнь заставила. Мой племянник Даниил 6 лет 2 недели назад попал в больницу с сильным отравлением, всю ситуацию описывать не буду, времени нет, если вкратце ребенок за 2 недели уже побывал 4 раза в реанимации, от отравления развился какой то вирус, у него судороги, ребенок или без сознания или все время плачет, моя сестра в трансе, как она за него боролась и до его рождения и после словами не опишешь (мальчик родился с ДЦП) она его выходила, на ноги поставила, а теперь получается все насмарку, она уже даже не плачет, просто ложится и смотрит вникуда, у меня сердце разрывается на это все смотреть. У них в городе живеи ясновидящий священник, он знает нашу семью, моего племянника часто к нему на службу возили
так он сказал что ситуация конечно тяжелая, но шанс есть, надо чтоб за его здоровье очень много людей молилось. Девочки, умоляю вас, помолитесь за моего племянника Даниила, мальчик действительно между жизнью и смертью находится...
Малыш - держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш ты сильный, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, помоги малышу выкарабкаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, Помоги миалышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыш поправляется! Господи помоги!
Данечка, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги младенцу Даниилу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи!Помоги болящему малышу Даниилу!Пошли исцеление от болезни!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,помоги малышу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
господии помоги малышу, дай ему здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги Даниилу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги малышу Даниле выздороветь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Господи! Помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани Даниила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, услышь наши молитвы! Исцели младенца Даниила! Дай сил матери его! Спаси Господи!
Господи, помоги малышу Даниилу! Услышь наши молитвы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное, девочки, видимо ваши кулачки действительно волшебные. Сегодня Даньку выписали из реанимации, по словам сестры выглядит и чувствует себя получше, их узнал, но до полного выздоровления еще очень далеко.
Еще раз польшое спасибо, давайте вместе помолимся чтоб малыш выздоравливал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги малышу!!! Маме сил, терпения, ЗДОРОВЬЯ!!!
Господи, спаси и сохрани малыша! Помоги ему поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги малышу Даниле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, услышь наши молитвы за младенца Даниила!
Пусть мальчик поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш,поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыш поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Даниил? Помоги, Господи!!!!
Спасибо еще раз за ваши молитвы. У Данички пока не очень, из реанимации переложили в бокс, температурит, ручки сводит судорогами, на ножки пока не становится, но кушает с аппетитом и выглядит не такой бледный как раньше. Мы все надеемся что все со временем образуется
Даниле на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данечка, поправляйся скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даничке на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данилке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог скорейшего выздоравления!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения