321

Маришка Жданова- операция

Девочки, давайте поддержим Маришку Жданову и ее мужественную маму- Иру. Многие, наверно, помнят ее здесь на Еве. Девочка, которая стала ходить вопреки прогнозам практически всех врачей. Я не знаю, какая это операция по счету, но хочу верить, что последняя. А потом- ежедневный труд, как у спортсменов. Сегодня они поехали в Саратов, предыдущая операция на правой ноге была зимой, а вот теперь на левой. Операция очень травматична, в два этапа, фотографии "после" есть у меня в паспорте. Но выхода нет- надо делать.
А мы сегодня были на Красной площади))) Не была там лет 15, и если бы не девочки, не знаю, когда бы попала)) Фото добавила в паспорт. Они там как сестры)))
Пусть у них все будет хорошо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давайте поддержим Маришку Жданову и ее мужественную маму- Иру. Многие, наверно, помнят ее здесь на Еве. Девочка, которая стала ходить вопреки прогнозам практически всех врачей. Я не знаю, какая это операция по счету, но хочу верить, что последняя. А потом- ежедневный труд, как у спортсменов. Сегодня они поехали в Саратов, предыдущая операция на правой ноге была зимой, а вот теперь на левой. Операция очень травматична, в два этапа, фотографии "после" есть у меня в паспорте. Но выхода нет- надо делать.
А мы сегодня были на Красной площади))) Не была там лет 15, и если бы не девочки, не знаю, когда бы попала)) Фото добавила в паспорт. Они там как сестры)))
Пусть у них все будет хорошо!

Удачи БОЛЬШОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Маришки с мамой!!!!!
Ирина и Марина!Пусть всё пройдёт благополучно!!!Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успешного результата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разговаривала с Ирой. Не могу даже определить- хорошие новости или плохие. Хорошее то, что хирург доволен правой ногой (уже прооперированной). НО. Везде "но"((( Будет подрезать Ахилл, чтобы расслабить стопу и гипсовать ногу до колена на 2 месяца.
На левой собирается делать 2 операции сразу, то есть то, что было на правой ноге растянуто на 2 раза, сделают за один раз- вся нога будет в аппарате. То есть 3 операции за один раз! Хирург говорит- можно. Проснется Марина в аппарате на одной ноге и гипсе на другой((. Вспоминая, что рассказывала Асият прошлый раз про состояние Маришки после операции, становится не по себе(((.
Ира попробует писать иногда сама.
Забыла- ВСЕ операции будут в эту среду.
МОДЕРАТОРАМ. Девочки, можно ли поднять Маринину тему из архива?
Марина не только красавица, но и умница, не смотря на бесконечное лечение она умудряется учиться на 4 и 5.
Пусть все у нее будет в жизни хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Три операции подряд или сразу, пока непонятно, как и что будет, хирурги до конца не определили... Давать большой наркоз, чтоб "всё" сделать за один раз, давать нагрузку на и без того слабое + и измотаное 20 с лишним оперативными наркозами сердце Марины, думаю, что - это безумие, но это моё чисто субъективное мнение, выводы могут сделать медики на основании результатов посдедних ЭКГ.
На среду назначена операция/операции.
Думаю, что сейчас, если кто-то захочет поддержать, то можно, например, закинуть помощь на телефон, ведь приходится много говорить и звонить и по городу, и по межгороду. Телефон саратовский я не увидела в теме есть? Если нет, могу дать (приват), или Милана даст. Спасибо всем за поддержку, те, кто действительно переживает за Мариночку, прошу в среду зажмите кулачки, чтоб всё прошло успешно.
Маришка такая красавица!!! Пусть у этого "отважному трусишки" будет все хорошо!!!
Мариночке и ее маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка - умница и красавица:) Мама - герой! Столько уже пройдено... Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте мои дорогие девочки!Спасибо огромное вам за поддержку,и Ваши волшебные кулачки!Без Вас мне будет тяжелее все пережить.Завтра у нас с Мариной самый тяжелый день в нашей жизни(((сразу три операции(((Я постараюсь выходить и писать если будет возможность,или девочкам смс буду отправлять.Спасибо огромное девочкам Милане,Насте-Асият,Лене,Снежане они всегда рядом с нами,без них я бы не справилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Пусть это будет последняя операция! А дальше только-ПРЕЛЕСТИ ДЕВИЧЬЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра в 10 утра операция, то есть три. Ира написала, что отменили все остальные операции в этот день, делать будут две бригады. Наркоз на 3 часа, рассчитывают уложиться. Хирург сказал, что лучше так, сразу, чем мучаться 3 раза.
А ноги-то длиииинные, невероятно)
Дай Бог, чтобы все прошло хорошо!
Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, пусть все получится!!!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красивым ножкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки на ручках для красивых ножек!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Операция идёт с половины 11 утра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На благополучнейший исход операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо. Все успели сделать, из реанимации уже перевели в палату, так как ребенок орал и требовал маму)))) Вид жуткий- видела сводки с фронта, если Маришка разрешит, покажу. Конечно, больно, но пока только под аппаратом, под гипсом вроде ничего. В который раз поражаюсь мудрости и взрослости детей, которые проходят через муки болезни и операций- мамы плачут, а дети их успокаивают... Уважаю и преклоняюсь!
Слава Богу что всё прошло удачно!!!Марина,не вешай нос,всё будет только хорошо и твои прелестные ножки заживут и ещё как будут бегать!!!Ирочка,выдержки тебе и терпения!!!
Марина уже сидит. Пока очень больно- всю ночь не спала(. Если получится перебросить с телефона MMS, выложу сюда вечером фотографии.
пусть она поправиться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
смс от Иры:
Марина под капельницей,так и не спала сегодня. Ничего не помогает, даже наркотики. Сейчас придет анестезиолог, будут решать, что уколоть.
Мариночке на скорейшее заживление и выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильной девочке Марише, ты героиня!!!
Лови на скорейшее выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уснула. Укололи что-то очень сильное(
Господи помоги девочке. Моему мужу делали много операций на ногах и несколько раз ставили аппараты Илизарова, он с содроганием рассказывал, какая это боль! Как Маришку жалко! Дай бог ей здоровья!
Девочки здравствуйте!Сегодня Марина лучше,спала до 6утра,хорошо покушала)))Сейчас сидит, попросила журнал почитать.Много колят уколов,капельницы.Спасибо огромное всем кто нас поддерживает!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня у Марины свежий цвет лица, отёк спал. Мы ходили, нам она очень понравилась.ТТТ
Так-то лучше) Маришка уже пыталась встать сегодня. И с мамой ругается- хороший знак)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавила в паспорт 2 фотографии. Цена красоты...
http://eva.ru/albumpage/174520/557912.htm
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки здравствуйте!Мы с Мариной обращаемся к вам с большой просьбой о помощи,без вас нам не справиться!Помогите нам пожалуйста собрать нужную сумму на обратную дорогу.С билетами нам обещал помочь фонд который оплатил нам операции,но к сожалению не все от них зависит,с билетами не получилось)))Нам с Мариной нужно будет уехать,а потом через два месяца вернутся,чтобы снять аппарат.Дорога получается очень дорогая,Череповец-Саратов-Череповец=35-37тыс примерно.Много сейчас уходит на питание,памперсы,лекарства.Мы с Мариной очень просим помогите нам пожалуйста!Спасибо огромное всем!!!
Ой, не нашла вас в "Моральной" и не поверила своим глазам))) Ириш, молодец, что написала. Скромность, конечно, украшает, но не когда надо поставить на ноги ребенка. Ир, напиши, сколько уходит на питание и жизнь у вас в больнице и сколько вы там пролежите. Я, конечно, участвую)
РЕКВИЗИТЫ КАРТА СБЕРБАНКА 5469 1200 1214 8366 ЖДАНОВА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА
Ирина,спасибо Вам большое, что перенесли нас.
Вот уж мистика! Только ты попросила- мне приходит смс, что на счет мне пришло 10 тысяч и еще одно смс от моей подруги, что это для Марины! Я рассказывала ей о вас. Лиза, спасибо тебе! Завтра перешлю вам на карту.
Милана, мы будем в Саратове примерно один месяц.На питание,памперсы,лекарства примерно уходит 2500тыс.в неделю.Спасибо тебе большое за помощь!Часто не могу выходить в интернет,буду писать смс старшей дочери, она будет писать за меня.Спасибо Всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения