53
Помолитесь о здравии Татьяны.
Девочки с подозрением на инсульт забрали вчера мою лучшую подругу .Татьяна "Бригитта" прекрасный человечек,мама двоих деток .Дружим более 28 лет,ближе человека нет. Только что из больницы приехала,ей очень плохо,давление 180 на 120и страшная головная боль.Сегодня хотели пунцию делать,завтра МРТ.Девочки!Прошу кулачков и молитв ,дай Бог скорее выздороветь и вернуться к деткам!http://eva.ru/passport/114994.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки с подозрением на инсульт забрали вчера мою лучшую подругу .Татьяна "Бригитта" прекрасный человечек,мама двоих деток .Дружим более 28 лет,ближе человека нет. Только что из больницы приехала,ей очень плохо,давление 180 на 120и страшная головная боль.Сегодня хотели пунцию делать,завтра МРТ.Девочки!Прошу кулачков и молитв ,дай Бог скорее выздороветь и вернуться к деткам!http://eva.ru/passport/114994.htm
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы всё обошлось, и все с облечением вздохнули. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяне на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки вашими молитвами томограмма инсульт не показала.Не знаю чем ей еще помочь,Приступы адской головной боли каждый вечер,скачки давления 180 на 120 приэтом лечения 0,скорая отвезла ее в не самую нормальную больницу.Врач может в течении суток не подойти вообще,пыталась решить этот вопрос денежкой результат такой же.Танюшка мучается,а я не знаю чем помочь.Если у кого то есть выход на врачей в нормальных больницах напишите в личку.Нужна или Неврология или терапия но хорошо оборудованная и кардиология по соседству.
Люди ну посоветуйте что делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жаль, что ничем не могу помочь, кроме кулачков...
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления вашей подруге!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня все опять страшно,опять приступ,опять давление и адские боли уколы не помогают.
Господи, помоги, избавь от болезни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ливия, А Таня принимает какие-то препараты, снижающие давление? Для инсульта оно не такое высокое, хотя конечно, если раньше оно было низким, то с непривычки и такое долбанет будь здоров.
Я не врач, леарства советовать не имею права, тем более дистанционно, но могу посоветовать эффективные народные средства - отвар калины, брусничный или клюквенный морсы, зеленый чай - все это хорошо сижает давление. Можно у тамошних врачей потребовать симптоматическое лечение, выписаться, и вставать на учет у невролога в своей пк. У него уже просить направления, обследоваться либо амбулаторно, либо по направлению в другой приличный стационар.
Я не врач, леарства советовать не имею права, тем более дистанционно, но могу посоветовать эффективные народные средства - отвар калины, брусничный или клюквенный морсы, зеленый чай - все это хорошо сижает давление. Можно у тамошних врачей потребовать симптоматическое лечение, выписаться, и вставать на учет у невролога в своей пк. У него уже просить направления, обследоваться либо амбулаторно, либо по направлению в другой приличный стационар.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья крепкого. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Божьей помощью удалось перевести Таню в Вегетологический Центр при ГКБ 33.Надеемся на помощь врачей и ваши кулачки и молитвы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки уже 3 больница,когда же поворот к выздоровлению?((Господи услышь нас!Помоги Татьяне!
Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам чуть чуть легче,УРА процес пошел на выздоровление надеюсь!Девченки помолитесь о выздоровлении Татьяны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Танюше здововья!!!!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спаси и сохрани еe, Господи!
Татьяне на скорейшее и полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения