44
Помолитесь за меня, пожалуйста!
Евочки, прошу ваших молитв.
Или, может быть, кто в Москве будет у Матронушки по своим делам, закажите, пожалуйста, сорокоуст о здравии болящей Татьяны (меня)
У меня хроническая почечная недостаточность, болезнь прогрессирует, скоро мне нужен будет гемодиализ. Но я молюсь, надеюсь отсрочить полный отказ почек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, прошу ваших молитв.
Или, может быть, кто в Москве будет у Матронушки по своим делам, закажите, пожалуйста, сорокоуст о здравии болящей Татьяны (меня)
У меня хроническая почечная недостаточность, болезнь прогрессирует, скоро мне нужен будет гемодиализ. Но я молюсь, надеюсь отсрочить полный отказ почек.
здоровья Вам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, дай Вам Бог здоровья, держитесь, боритесь и верьте, что болезнь обязательно отступит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша. ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ. Пусть болезнь отступит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, держитесь! Вы нужны своей семье! Пусть все будет хорошо!! Господи, помоги!!!
Танюшенька храни вас Бог!Завтра подружкина мама едет к Матронушке попросит и за вас!Держитесь,не сдавайтесь болячке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Таня держитесь!!!! Все будет хорошо!!! Дай Вам Бог здоровья!!
Девочки, спасибо вам за молитвы. Очень поддержка помогает морально! Пусть и вас беда никогда не коснется!
Вы прекрасный человек, здоровья Вам и сил!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!ЗДОРОВЬЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Выздоравливайте, Татьяна!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна, держитесь. Здоровья Вам крепкого-крепкого. Сил и терпения. Всё обязательно будет хорошо.
Танечка! У такого замечательного человечка просто не может быть ничего плохого. Здоровья тебе!
Держитесь Танечка, у вас очень красивая семья.
Здоровья много-много!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Благодару вас за поддержку, вы мне очень помогаете, т.к. дома я не показываю как мне тяжело морально, не хочу расстраивать родителей, доченьку.
Держитесь, сил Вам для выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья вам!
Танечка, держитесь, дай Бог Вам здоровья и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, здоровья вам, держитесь, пусть Бог вам поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, держитесь! мы с Вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшенька!Верьте!И не сдавайтесь болячке,ради БОГА!
Сил на борьбу побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения