242

Помолитесь за мою Ксюшеньку

Девочки, наш топик есть в АП (Ануфриева Ксения-лимфобластный лейкоз), но хочу и тут попросить всех помолиться за мою Ксю. Мы заканчиваем двухгодичный курс лечения и борьбы с нашей болячкой. Выходим практически на финишную прямую, за плечами трудный путь, полный боли и слез, Ксю маленький боец, из трех лет своей жизни - 2 года уколов-анализов-таблеток-переливаний крови-химии. Теперь нам осталось 6 недель лечения, после чего 2 контрольный пункции костного мозга и будет ясно как жить дальше - можно ли перевести дух, или продолжаем борьбу. Стараюсь настраиваться на позитив, а сама до ужаса боюсь, плачу постоянно. Поддержите молитвами, морально сейчас гораздо тяжелее, чем физически.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, наш топик есть в АП (Ануфриева Ксения-лимфобластный лейкоз), но хочу и тут попросить всех помолиться за мою Ксю. Мы заканчиваем двухгодичный курс лечения и борьбы с нашей болячкой. Выходим практически на финишную прямую, за плечами трудный путь, полный боли и слез, Ксю маленький боец, из трех лет своей жизни - 2 года уколов-анализов-таблеток-переливаний крови-химии. Теперь нам осталось 6 недель лечения, после чего 2 контрольный пункции костного мозга и будет ясно как жить дальше - можно ли перевести дух, или продолжаем борьбу. Стараюсь настраиваться на позитив, а сама до ужаса боюсь, плачу постоянно. Поддержите молитвами, морально сейчас гораздо тяжелее, чем физически.
в прошлый вторник контрольную пункцию делали девочке, с которой мы шли параллельно. Сегодня она плакала - ее лимфобластный лейкоз переродился в нейробластный, и надо начинать борьбу с нуля. Я плакала всю дорогу домой от бессилия, от невозможности помочь... просто жди, жди, жди - это страшно.
Не сдавайтесь и верьте в хорошее! Здоровья Вашей Ксюшеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вашей малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог вам сил, а Ксюше выздоровления.. молюсь за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи дай вам сил! Вам так тяжело! Я буду просить Бога дать вам облегчение! Боритесь, а мы будем с вами!Ксюша просто прелесть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги вам! Дай сил! Здоровья Ксюшеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не плачьте, настраивайтесь сами и настраивайте Ксю только на хорошее, мысль материальна, мыслите только и только позитивно...читайте как мантру - моя дочь здорова, у нее все будет хорошо, мы будем в ремиссии и эта гадость нас никогда больше не коснется...можно говорить то же самое, начиная с "Я хочу...", все получится...Вы обе такие сильные, просто не может, не должно быть по-дургому!!! а мы будем мысленно рядом с вами и также будем настраивать Вселенную на позитив, и Всевышнего на добро!
наши вам крепко зажатые кулачи, дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Вам, Господи, дай исцеления, здоровья, сил и веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она у вас красотуля! Обязательно поправится!!!!!!!!!!!!!!!
Полного выздоровления Вашей малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшеньке на полное и скорейшее выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленькой тезке - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай, малышка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за слова поддержки. Сегодня уже стало легче, немного отпустило, верю что столько людей поддерживают нас и мы просто не можем их подвести. Спасибо вам всем:)
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышечке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас такие замечательные девочки. Ваши два солнышка. Они прелестные. Держитесь.
Держитесь, девчонки! У нас полтора года назад шансы были практически нулевые шансы! А теперь мы в ремиссии! И у вас будет все хорошо!!!!! Верьте!!!!! Бог вам в помощь!!!!!!
Ксюша выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Дай вам Бог хорошего результата.
Здоровья Ксюшеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, прекрасно понимаю что ты сейчас чувствуешь, было и у меня такое, проходили. Тоже узнала о рецидивах некоторых деток прошедших двух годичный курс. Что могу сказать, попереживала и успокоилась потому что тот кто знает Истину не имеет страха. Будем укрепляться в вере и уповать на Бога.
Ксю плохо кушает, регулярные истерики, а я не знаю на что списывать - то ли на лекарства, то ли на кризисы возрастные, то ли не существующие симптомы ухудшений выискиваю и себя накручиваю. С утра пила успокоительное, чувствую, что просто срываюсь.
Ксюшенька, держись, маленькая! не подводи мамочку, не заставляq ее нервничать, будь хооршей девочкой! на выздоровление малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! Ксюша, не капризничай! Радуй мамочку
Помолитесь и за Настюшу, старшую сестричку Ксю. У нее сегодня Т 39.5, вызвали скорую.
Господи, дай Бог здоровья девочкам! Наташа, я давно читаю Ваш топ и от всей души прошу для вас здоровья, чтобы все забылось, как страшный сон. Девочки у Вас чудесные)
Пускай у Ксюши и ее сестренки все будет хорошо,вы это заслужили.
Спасибо, девочки, за слова поддержки. Теперь надо стараться, чтобы Ксю не заболела, хотя шанс очень маленький. У нее и так иммунитет слабенький на фоне химии.
Пусть болячка отступит и впереди бдет только радость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтобы обе дочки были всегда здоровы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Ксюшеньки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ее сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи дай здоровья малышке.
Детки не должны испытывать такую боль...никогда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочкам ОГРОМНОГО здоровья!!!!!!!! Помоги, Господи!!!!!
Девочки, поддержите молитвами Ксю. У нее Т 38,5, похоже подхватила все же вирус от Насти. Настене уже легче, бегает как жеребенок, зато у Ксю все только начинается:(
Помоги, Господи, Ксюшеньке, пусть вирус будет самой серьезной болячкой в ее жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю Вам с Ксюшей проскочить и грипп, и курс лечения, жить счастливо и долго и забыть об этом кошмаре.
Крепкого здоровья всей Вашей семье!!! @@@@@@@@@@@@
Господи помоги девочкам и их маме, дай им здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ксю температура продолжает прыгать, то утром нет, то вечером 38,7. Из симптомов только кашель не регулярный. Настя уже почти здорова - это радует. Я продолжаю болеть, то простуда, то спину скрутило, даже Ксю на ручки поднять не могу, лежала целый день как тряпочка:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения