12
Инфо по рак желудка
Девочку, у моей хорошей знакомой заболела мама - высокая вероятность рака желудка, предварительный анализ подтвердил рак начальной стадии.
Хочу помочь ей сейчас со сбором информации. Помню были темы, в которых были ссылки на лечение РЖ зарубежом. Онкофорум просмотрю сама, а что еще посмотреть? В Блохина и 62-боль-це к кому лучше по этой теме идти?
И еще - кто знает как получать квоты для лечения в Москве для граждан России, мама живет в Твери. Подруга повезет ее конечно в Москву
Спасибо Вам большое заранее
Храни Господь ваши семьи!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочку, у моей хорошей знакомой заболела мама - высокая вероятность рака желудка, предварительный анализ подтвердил рак начальной стадии.
Хочу помочь ей сейчас со сбором информации. Помню были темы, в которых были ссылки на лечение РЖ зарубежом. Онкофорум просмотрю сама, а что еще посмотреть? В Блохина и 62-боль-це к кому лучше по этой теме идти?
И еще - кто знает как получать квоты для лечения в Москве для граждан России, мама живет в Твери. Подруга повезет ее конечно в Москву
Моему папе в августе делали операцию в Тульской областной б-це в онкологическом отделениии. Удалили 4/5 желудка. Очень понравились врачи в отделении. Все хирурги просто молодцы, не только квалифицированные специалисты, но и очень чуткие, отзывчивые люди.
Еще мы рассматривали Обнинск. На сколько я знаю там в самой больнице помогают оформить квоту. И там есть специализированное - абдоминальное отделение. Общались с заведующим отделением, никому не отказывает в консультации. Он же нам сказал, что в Туле свои хорошие хирурги-онкологи, тем более, что такая операция уже не редкость, так сказать - "поставлена на поток". Может быть, подруге имеет смысл узнать про местных врачей?
Удачи вам, вашей сестренке и вашей подруге.
Еще мы рассматривали Обнинск. На сколько я знаю там в самой больнице помогают оформить квоту. И там есть специализированное - абдоминальное отделение. Общались с заведующим отделением, никому не отказывает в консультации. Он же нам сказал, что в Туле свои хорошие хирурги-онкологи, тем более, что такая операция уже не редкость, так сказать - "поставлена на поток". Может быть, подруге имеет смысл узнать про местных врачей?
Удачи вам, вашей сестренке и вашей подруге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения