26
Помолитесь за моего папу, пожалуйста!
ДЕвы, очень прошу ваших молитв и кулачков за моего папу!Месяц назад ему сделали полостную операцию. Выписали, вроде все пошло на поправку, а потом опять покатилось по наклонной.Вообщем опять забрали в больницу полторы недели назад,обнаружилась двусторонняя пневмония и перетонит. У него сердечная недостаточность, плюс несколько инфарктов было. Повторную операцию пережить поможет только чудо-сердце не выдержит.
Я очень прошу вас помочь морально. Мне очень плохо. Извините, что так сумбурно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕвы, очень прошу ваших молитв и кулачков за моего папу!Месяц назад ему сделали полостную операцию. Выписали, вроде все пошло на поправку, а потом опять покатилось по наклонной.Вообщем опять забрали в больницу полторы недели назад,обнаружилась двусторонняя пневмония и перетонит. У него сердечная недостаточность, плюс несколько инфарктов было. Повторную операцию пережить поможет только чудо-сердце не выдержит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, папочке твоему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю Вашему папе скорейшего выздоровления!
Пусть он еще у правнуков на годовасие гуляет.
Держу кулачки.
Пусть он еще у правнуков на годовасие гуляет.
Держу кулачки.
Господи помоги !Спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и здоровья. Какие новости?
Настюш, кулачки папе на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настиному папочке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, как там твой папа?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейших улучшений и облегчения @@@@@@@@@@@@@@
Папочке здоровья! Как он там? Может без операции обойдется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкого здоровья вашему папе!!!!!!
Крепкого здоровья вашему папе!!!!!!
Настен, здоровья твоему папочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения