36

Помолитесь за Данилку пожалуйста!

Четырёхлетний Данечка Баранник с Украины успешно заканчивает лечение (более двух лет, диагноз-медуллобластома мозжечка) в клинике в Берлине. Немецкие врачи его спасли. Но вот мы сейчас стучимся во все двери, чтобы оплатить последний счёт за лечение и всё-можно уезжать. Но никак!!! И счёт вроде не такой большой (10 000 Евро) Фонды либо молчат либо отказывают, сбор идёт очень медленно, практически не продвигается... Мама ребёнка в отчаяньи-если чесно, мы, волонтёры, тоже. не знаем куда ешё можно обратиться..
Девочки, прошу Ваших молитв, нам очень нужно чудо, я знаю чудеса бывают и в самый трудный момент может откликнуться добрый человек или организация или фонд. Я верю в силу молитвы и верю в чудеса!! Помолитесь пожалуйста , чтобы Данька никогда больше не болел и чтобы случилось чудо и нашлись деньги на уплату счёта клиники в самое ближайшее время!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Четырёхлетний Данечка Баранник с Украины успешно заканчивает лечение (более двух лет, диагноз-медуллобластома мозжечка) в клинике в Берлине. Немецкие врачи его спасли. Но вот мы сейчас стучимся во все двери, чтобы оплатить последний счёт за лечение и всё-можно уезжать. Но никак!!! И счёт вроде не такой большой (10 000 Евро) Фонды либо молчат либо отказывают, сбор идёт очень медленно, практически не продвигается... Мама ребёнка в отчаяньи-если чесно, мы, волонтёры, тоже. не знаем куда ешё можно обратиться..
Девочки, прошу Ваших молитв, нам очень нужно чудо, я знаю чудеса бывают и в самый трудный момент может откликнуться добрый человек или организация или фонд. Я верю в силу молитвы и верю в чудеса!! Помолитесь пожалуйста , чтобы Данька никогда больше не болел и чтобы случилось чудо и нашлись деньги на уплату счёта клиники в самое ближайшее время!
Господи, помоги, дай здоровья и сил малышу, пусть на его пути встретятся добрые люди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера у ребят состоялся разговор с профессором Швайгерером. Было затронуто несколько тем.

1 это шунт. Немножко процитирую с письма Таниного, чтобы было понятнее и не пересказывать ешё раз написанное Таней. Вот что сказал профессор по поводу шунта:
....что менять шунт нужно только в крайнем случае,т.к. есть много осложнений и кроме того существуют случаи ,когда организм через какое-то время начинал сам справляться и внутричерепная гипертензия(повышенное давление спинно-моговой жидкости) компенсировалась,т.к. опухоли нет,то сейчас нужно ждать,но т.к. у Даньки периодически возникают некоторые симптомы(тошнота,головная боль и уже было,что он не проснулся утром), то он считает,что они ещё раз внимательно рассмотрят МРТ от 21 октября на наличие повышенного давления в желудочках мозга и приймут решение о шунтировании,если шунт сейчас не заменят,то профессор заверил меня,что я смогу обратиться к ним в клинику при ухудшении состояния в любое время и они опять будут рассматривать этот вопрос.Oперация шунтирования будет стоить 3-4 тыс.евро,но без учёта осложнений.этими словами он убедил меня и я решила,что выкупать шунт нет смысла,а в случае необходимости можно будет сделать эту операцию.вобщем ,сейчас мы ждём их решения по последнему МРТ

2. По поводу долга. Профессор поинтересовался у Тани где они сейчас проживают и когда собираются уезжать. Таня ответила, что сейчас они в общежитии и уехать пока не могут, потому что ешё не оплачен долг клинике. Профессор ответил, что они могут остаться в общежитии пока не решится этот вопрос.

3. Профессор, также как и доктор Викман, настоятельно рекомендует реабилитацию для Дани, причём чем раньше тем лучше. Таня сказала, что к сожалению нет денег на реабилитацию. Хотя им посоветовали очень хороший реабилитационный центр под Берлином, где реабилитация 1 месяц вместе с проживанием стоит чуть больше 5000 Евро и процедуры проводятся целый день-с утра и до вечера.

Вот такие вот у нас новости на сегодняшний день.

Девочки, спасибо за молитвы, они нам очень нужны!! Пока что никто нам не ответил из фондов за сегодняшний день (на прошлой неделе были одни отказы)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки Данилке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жаль, что не могу помочь ничем, кроме кулачков...
Anonymous
Маленикий кусочек о том как наш Данька ходит и щебечет

http://www.youtube.com/watch?v=ptJZEXpdALE

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данечка маленький сил тебе котёнок! Выздоравливай малыш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера была в церкви. Подала отдельную записку за всех деток с этого форума.
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем огромное за поддержку. Пока что особых новостей нет. Сегодня бухгалтерия клиники озвучила окончательный счёт что надо внести в самое ближайшее время : 7 782 Евро. Окончательный счёт снизился за счёт поступлений на счёт клиники, люди перечислали по 10-20 Евро. Воистину, сколько добрый людей есть на свете!! К сегодняшнему дню собрано около 4000 Евро... и дальше никак :(( а ведь ешё нужна денежка на билеты домой.. Лечащий врач настаивает на грамотной реабилитации , но о ней речи быть не может пока не оплатим счёт клиники .

Очень надеемся на чудо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна, хотела написать в личку, но у вас переполнен ящик. скажите, а вы в немецкий фонд Ein herz fur Kinder обращались? Они почти никогда не отказывают. Тем более, что ребенок в Германии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немножко новостей от Баранничков, пишет Таня

Данька немного приболел,спит ночью плохо,насморк небольшой мешает ночью дышать,но в остальном всё хорошо,хотя сегодня постоянно говорит,что голова болит,но играет,кушает(сегодня вспомнил о своих любимых "банках" и весь вечер просил,но я дала только одну,чтобы не привыкал),как всегда не хочет спать! вот и все новости..
Здравствуйте!

В самое ближайшее время на Еве стартует акция "Я-Дед Мороз". Мы просим Вас прислать пожелание Вашего ребенка (подопечного) ,возраст , диагноз, адрес для отправки посылки с индексом и телефоном для связи. Если есть братья/сестры сообщите их имена и возраст.
Также напоминаем, что имя получателя посылки тоже нужно сообщить.

Передать информацию можно Снегурочке Личным Сообщением.

Спасибо.

Модераторы ПВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Друзья, спасибо за Ваши молитвы!! Данилке они сейчас очень нужны!! На следующей неделе врачи будут решать вопрос о замене шунта.. очень волнуемся!! По финансовому вопросу изменений мало, но мы верим и надеемся и работаем в поте лица над этим вопросом!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cостоялся разговор с доктором Викман, во время которого обсуждался вопрос о замене шунта. Были взвешены все «за» и «против» и принято решение пока ничего не трогать. Доктор заверил в том, что если будет возникать необходимость в срочной замене шунта, то клиника примет их вновь.
Выписки пока готовы в черновом варианте их должна будет посмотреть и заверить заведующая отделением.
Данечка делает все больше успехов в хождении, все лучше ставит ножку. Тренируется целыми днями!!! Одного в комнате оставлять нельзя. Сам поднимается с пола на кровать, с кровати на стул. Есть у него один «смертельный номер» - в его комнате стоит плетенное из лозы кресло, пока мамы нет - он ползет к нему, залезаeт и делает попытку встать и посмотреть в окно. Кресло, естественно, легкое и переворачивается. Были уже и «боевые ранения», но Даньку, если он чего захочет, не остановить!!!
В еде стал снова привередлив. Опять hipp-ует :0) (ест еду от фирмы hipp и только картошку с курицей. Больше ничего! Хорошо. Что ест, но маме это больно бьет по карману…
От наших Баранников всем, всем низкий поклон и привет!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения