17

Помогите пожалуйста.

У моей хорошей знакомой обнаружили рак груди.Сделали уже три химии.Она очень тяжело переносит её.Живём в Эстонии(Нарва) Врачи ни чего не выписывают чтобы облегчить состояние после химии.Может кто сталкивался и знает названия каких либо препаратов которые облегчают это тяжёлое состояние.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей хорошей знакомой обнаружили рак груди.Сделали уже три химии.Она очень тяжело переносит её.Живём в Эстонии(Нарва) Врачи ни чего не выписывают чтобы облегчить состояние после химии.Может кто сталкивался и знает названия каких либо препаратов которые облегчают это тяжёлое состояние.
Сестра пила зофран от тошноты. Плюс печень надо защищать, очень и очень хорошо пить кисель из овса или льняного семени. Гадость это жуткая, сопливая, но действует хорошо.
Anonymous
Девочки,спасибо вам огромное ,что отвечаете на мой вопрос.Что не прошли мимо.Просто очень хочется помочь человеку .Ей очень тяжело.Я уже писала,у нас на следующий день после химии выписывают на работу.Тоесть сегодня ,например она в Таллинне прокапала химию,а завтра уже идёт на работу.Последний раз ,она говорит,даже жить не хотелось.
Помоги, Господи, дай здоровья и сил, пережить этот тяжелый период @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения