243
Декабрятки просят ваших молитв за Андрюшу!!!!
Девочки, помолитесь о спасении только что рождённого малыша!! Знаем пока немного, но мальчик нуждается в вашей помощи!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помолитесь о спасении только что рождённого малыша!! Знаем пока немного, но мальчик нуждается в вашей помощи!!!!
Девочки новочти от Marinaz. Родила она сегодня сынульку!!!! в 5:17 мне пришла смска, что она родила сына в тазовом предлежании все живы подробности позже. Потом я с ней связывалась в обед- сама себя она уже чувствует хорошо "а вот роды были тяжелые, при выходе заломилась ручка и пока она не работает, сыночек в кювезе, машонка черного цвета и ему очень больно, скорее всего после роддома отправят в больницу для доп обследования. Вес 3350, 53 см." и вот час назад пришла смска от нее снова: "Девочки молитесь, там у моего сына ухудшение, вызвали реанимацию новорожденных, я вызвала сюда священника его покрестить"
Я ей звонила. В роды она вошла еще вчера в 7 вечера примерно, тогда пришла от нее смска. Раскрытие было полное а малышка не опускался. В статистике ошибка до 20 недель говорили девочку а потом сказали мальчика- я тоже спрашивала об этом, почему же не кесарили в тазовом и с мальчиком. Марина говорит, что врач сказала, все хорошо, ребеночек потихоньку опускается и все хорошо было, знаю что окситоцин ей точно кололи- а это, как я знаю, и есть стимуляция. Самой Марине стало плохо и я понимаю что ее отключали как-то, может наркозом а может еще чем, говорит ногти посинели. Вот пока и все. Я отписалась ей что все девочки держат за них кулачки. Ответа пока не было от нее.
от MARINAZ : " Спасибо девченки. Покрестили, сын Андрей у нас теперь."
Молю Господа Бога о спасении мальчика!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюшечке и мамочке
Держу кулачки за малыша и его мамочку! Чтобы всё хорошо у вас было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anon
Молюсь за Андрюшеньку [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Сил им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани младенца Андрюшеньку! Здоровья и сил!!!Пусть малыш все преодолеет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верим в вас! Господи, молю тебя, Всевышний, пожалуйста, спаси и сохрани малютку, Христа ради....
молюсь за Андрея @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молимся и верим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани новорожденного Андрея!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрейка,борись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрейка,борись.
сил, терпения, и здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@помолюсь
Господи, помоги малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спаси и сохрани маленького!
господи,помоги малышу.спаси и сохрани Андрюшеньку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Господи, помоги Андрюше!! Дай ему здоровья и сил!! Пусть малыш со всем справится и мамочке терпения!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный маленький Андрюшенька! Господи, спаси малыша!!!
бедный маленький Андрюшенька! Господи, спаси малыша!!!
Спаси и помоги, Боже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги им, ГОСПОДИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Господи. сохрани жизнь и здоровье малыша, дай сил маме окрепнуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышик держись крохотуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Крохотулька держись и борись за жизнь свою изо всех силушек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи спаси и сохрани малыша и его мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья малышу сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от MARINAZ "Пока без изменений. Сцеживаю ему молозиво каждые 3 часа, но пока мало есть. Возможно завтра его перевезут в реанимацию детской больницы"
новости
девочки помолимся, чтоб малыш поправился!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрейка, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу, маме скорейшего восстановления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Андрею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись малышик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись малышик!
Андрюшеньке здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Андрюшеньке и маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения