У бабуличики рак желчного пузыря
Всем добрый вечер! Очень часто писала слова поддержки на этом форуме,не предполагая, что в скором времени сама буду писать здесь. Год был не очень удачным для меня и моей семьи и только мы вздохнули и начали предвкушать наступление нового, как ....25 декабря бабусичка резко пожелтела и попала в больницу с диагнозом "механическая желтуха". Врач сказал, что это или камень в желчном, или опухоль. Мы молились и читали интернет. После ряда исследований, анализов был вынесен вердикт-камень, нужна операция. 29 декабря проводив ее на операцию спросили у врача уверен ли он, что это камень, на что получили ответ" 100%-это камень".Три часа ожидания и вердикт-РАК!!!! Ее разрезали и зашили, сказав, что сделать ничего не возможно, последняя стадия и лишь месяц жизни. Это кошмар, ужас и не дай БОГ никому такое услышать!!!! День в реанимации и нам привезли безжизненное тело, сказав, что возраст(79 лет). Мама находилась с ней с первых минут, круглосуточно, я приезжала на сутки через день. Правду говорить не стали, зачем. Первые дня после операции были тяжелыми, а на 5 сутки она начала немного кушать и приходить в себя (вставать, пытаться держать ложку). Многочисленные капельницы и уколы сделали свое дело и пролежав 12 дней в больнице ее выписали домой умирать. За два дня до выписки ей отменили все лекарства и на удивление ничего не болело.Но на второй день пребывания дома начались боли. При выписке назначили баралгин, а поскольку выписку сможем забрать лишь 11 января в онкологию на учет еще не встали. Если можете помолитесь за рабу Валентину. Мы приглашали для нее батюшку в больницу, он ее исповедовал и причастил!Это так ужасно смотреть на человека, который каждый день живет в надежде на исцеление, а дни его уже сочтены. А говорят при раке СИЛЬНЕЙШИИ БОЛИ и если это так то где взять мужества смотреть на мучения и не возможность помочь.Господи за что!!!!!! Она для меня вторая мама, мы не разлучны были 30 лет и я не знаю как жить без нее?!
Если кто-ни будь знает как, какими средствами облегчить болевые ощущения, подскажите, поделитесь опытом. Буду очень признательна. Колим баралгин (пока не попали к онкологам), а бабусичка терпит боль до последнего.... Она же не знает, поэтому думает, что лучше перетерпеть боль, ведь она от того, что внутри органа нет. Мы ей сказали, что у нее камень в желчном, всвязи с чем его и удалили. Помоли те советом, опытом, УМОЛЯЮ!!!!!!!!!
Я давала своей дочке Аконит, это сильнейший яд! Когда терять уже нечего, дума, есть смысл попробовать. Почитайте про него в интернете вимательно. Принимать надо очень осторожно, прибавляя каждый день по капле. Все в сети есть, все схемы.
По поводу обезболивания.....вам небходимо просто обратиться к онкологу по месту жительства, чтобы выписывали обезболивающие уколы! Зачем мучать человека болями? Начните с Трамала в инъекциях....А там как Бог даст.....Тяжело все это.....Но сейчас самое главное-не дать ей страдать физически! К сожалению, этого принципа придерживаются во всех странах, кроме нашей. У меня в прошлом году тетя мамина умирала тяжело от меланомы, так ей врачи не выписывали ничего сильнее Трамала, ссылаясь на какую-то борьбу с наркоманией и прочий бред. Старухе было 75 лет! Наркомания, блин! Милосердия не хватает нашей медицине! Так что идите,пытайтесь как-то поговорить, выпросить обезболивающие.....Терпения вам! И сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@