Help! Нужна поддержка!
Девчонки! У моей подруги(Наталья) сын Артем(13лет) в НГ каникулы заболел бронхитом. Точнее такой диагноз ставили врачи районной пол-ки. Бронхит без температуры, просто кашель. 20января умирает ее мать(жили вместе) Артем нашел бабушку мертвой. Стресс пережил!
25го января пошли к врачу, врач сказал, что подозревает пневмонию. т.к. назначенное лечение не помогло. Сделали ренген. Потом еще раз сделали ...и еще...
Сегодня утром Наташу вызвала заведующая пол-ой, усадила на стул,налила валерьянки, и вынесла вердикт. Опухоль правого легкого каких то безумных размеров(Наташка ничего не запомнила, тк.к в трансе была). срочное направление на Каширку в онкоцентр.
Только что с ней разговаривала, она в истерике, говорит такие вот глупости " Мать хочет его с собой забрать"
Еле еле ее сейчас успокоила. Записались на прием в понедельник в 9 утра.
Девчонки расскажите как ее успокоить, накидайте позитивных примеров, когда направляли и ничего не оказалось страшного...
Ну и конечно кулачки ваши очень нужны!Помолились за Наталью и Артемия
25го января пошли к врачу, врач сказал, что подозревает пневмонию. т.к. назначенное лечение не помогло. Сделали ренген. Потом еще раз сделали ...и еще...
Сегодня утром Наташу вызвала заведующая пол-ой, усадила на стул,налила валерьянки, и вынесла вердикт. Опухоль правого легкого каких то безумных размеров(Наташка ничего не запомнила, тк.к в трансе была). срочное направление на Каширку в онкоцентр.
Только что с ней разговаривала, она в истерике, говорит такие вот глупости " Мать хочет его с собой забрать"
Еле еле ее сейчас успокоила. Записались на прием в понедельник в 9 утра.
Девчонки расскажите как ее успокоить, накидайте позитивных примеров, когда направляли и ничего не оказалось страшного...
Ну и конечно кулачки ваши очень нужны!Помолились за Наталью и Артемия
У меня 2 месяца назад от рака легких умерла мама. Пока я пыталась ее спасти, перечитала инфы на тему РЛ - просто море.
1. В подавляющем большинстве случаев РЛ возникает, если на легкие воздействует агрессивная среда. В первую очередь - курение (80% всех заболевших), постоянное пребывание в запыленных помещениях, асбестовая и прочая строительная пыль, которую годами поглощал больной. Все это явно не ваш случай.
2. Я не знаю, что там за "огромная опухоль", но обычно рак дает первые признаки, когда опухоль больше 2 см. Это юросающаяся в глаза потеря сил, температура, легочные заболевания по типу пневмонии.
У моей мамы перед смертью опухоль была огромная, во все легкое - так она без кислородной маски вообще дышать не могла. Если бы у мальчика такое было - он бы и ходить не мог, у него бы просто рак все силы отнял.
Мое мнение: если ребенок бронхитный - значит, где-то в бронхах сидел гнойный очаг, который врачи профукали и не долечили. Малейшая встряска - и очаг снова воспалялся. А потом пошел в легкие и пустил корни там.
Вообщем сил пережить выходные и пусть не подтвердится ничего плохого!!!
Ждемс...
Не разжимайте кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам повезло просто что антибиотики, которые они прописали от бронхита помогли и при пневмонии.
Дай бог здоровья!
Что делать?
Спасибо за кулачки!
Постараюсь всё передать,что она мне сообщила.
Приехали на каширку,показали врачу ренген.снимки. Врач позвала ещ врачей,собралось 7 человек спецов, все коллективно осмтривали Тёму и снимки. Обнаружили на шее лимфоузел. Взяли пункцию из узла. И сказали что Лимфома. Завтра анализы, в среду узи, в четверг биопсия.
Про Натусин настрой чуть позже напишу,с ребенком сейчас уроки доделываю,пишу одним пальцем.
У меня возникли вопросы: КАК могут поставить диагноз без биопсии, даже предположительный? результата пункции еще нет,анализы тоже не готовы,фактически кроме снимка и осмотра ничего нет.
Или я что-то не понимаю?
Девочнки! Очень нужны Ваши кулачки,чтоб диагноз не подтвердился! Не разжимайте пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведь есть же шанс для ошибки?!
с именем врача, чтоб я в инете посмотрела отзывы о ней. Пока ничего про врача не нашла.
Я всю ночь сегодня думала, ну КАК могут озвучивать диагноз когда еще ничего подтвердилось. Этоже поседеешь пока точных результатов дождешься.
Девочнки! Молитесь пожалуйста и кулачки держитесь за них! Чтоб ничего не подтвердилось!
Девочки выше правильно написали, это не самый плохой вариант.
Не отчаивайтесь, все преодолимо. Вашей подруге удачи, мальчику - здоровья.
Вот такие новости.
Продолжаем держать кулачки!
Девчонки! Держим кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!
Не разживаем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@