14
Мой муж бесплоден
Оченьтяжело, как быть? Усыновлять не могу боюсь не полюбить ребенка. Донорская сперма - как предательство перед мужем. Хочеться от него любимого. Признательна за поддержку и совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОченьтяжело, как быть? Усыновлять не могу боюсь не полюбить ребенка. Донорская сперма - как предательство перед мужем. Хочеться от него любимого. Признательна за поддержку и совет
Бесплодие - это конечно тяжело.. И Вам, и мужу..
Но главное - что вы вместе, что Вы так же любите друг друга..
А по поводу страхов усыновления - загляните ко мне в паспорт, пообщайтесь в форуме усыновление, попробуйте просто побыть волонтером..
И удачи Вам и любви!!!
Но главное - что вы вместе, что Вы так же любите друг друга..
А по поводу страхов усыновления - загляните ко мне в паспорт, пообщайтесь в форуме усыновление, попробуйте просто побыть волонтером..
И удачи Вам и любви!!!
У наших друзей (вернее, уже кумовей) такая же проблема. Они женаты почти 8 лет. Детей нет. Пару лет назад они обратились в центр "Моя семья". Проблему обнаружили у него. Сказали, что сперматозоидов мало и они неподвижные, начали лечить. Как потом оказалось, лечение было подобрано неправильно. Теперь спермограмма показывает "0"... Но руки они не опускают. Одна их родственница работает в какой-то больнице в Питере. Она подошла с их результатами анализов к профессору, спецу по этим делам. Так вот он им сказал, что "полного отсутствия сперматозоидов не может быть в принципе". Просто нужно пройти обследование у них на более совершенном оборудовании и назначить правильный курс лечения. Этой осенью кумовья поедут в Питер... Попробуйте и Вы обратится к более серьезным специалистам. Если одни поставили на Вас крест - обратитесь к другим. Моя тетя забеременела спустя 10 лет брака при диагнозе "бесплодие". Лечилась у разных врачей, пока не нашла своего...
Хотя лично для меня это проблемой бы не стало. Я за усыновление на все 100%. Уверена, что смогу принять и полюбить ребенка, который мне неродной по крови. Да и как можно не полюбить маленький комочек, который прижимается к тебе и называет тебя мамой?
Я бы рекомендовала Центр на Опарина! Считаю (как гинеколог) его лучшим, где справляются с бесплодием
Всем спасибо. Очень интересно ваше мнение насчет моей проблемы и ваша поддержка. Надеюсь все решиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения