47
Прошу ваших волшебных кулачков для моей мамочки
Прошу всех помолится за мою мамочку.Сегодня увезли на скорой,попала в реанимацию.У неё открыолсь сильное кровотечение изо рта.Пока ничего даже не известно,что это,от чего.Потеряла много крови.Сидим в полной безвестности.Очень переживаем.Я даже не знаю смогу ли сегодня вообще уснуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу всех помолится за мою мамочку.Сегодня увезли на скорой,попала в реанимацию.У неё открыолсь сильное кровотечение изо рта.Пока ничего даже не известно,что это,от чего.Потеряла много крови.Сидим в полной безвестности.Очень переживаем.Я даже не знаю смогу ли сегодня вообще уснуть.
Пусть всё обойдется. Мамочке здоровья, Вам сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки Большое всем за поддержку С утра позвонили,сказали,что маму перевели в палату,мы еще ничего не знаем,но уже легче.:-)))Вечером в приемные часы к ней поедем.
Мамочке Вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме вашей полнейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоровления вашей мамочке@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки Большое.Врачи ничего не говорят:-((((Лежит там вся в трубках,её не кормят,нельзя.Бедная моя мамочка.
Здоровья Вашей мамочке и скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки всем Большое.Кровь идти перестала,правда поднялась температура небольшая.Наконец мамочка может вставать хоть и ненадолго.И о чудо,её начали кормить и теперь ей можно кушать,очень большая радость:-))Вашими молитвами происходят улучшения.У вас действительно волшебные кулачки.:-)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления Вашей мамочке!!! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Ваша мамочка скорее поправится и никогда больше не болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушла от нас сегодня моя мамочка ей было всего 57 лет.Царствие её Небесное.Пасибки все Большое за кулачки,они ей больше не понадобятся.
Ведь кажется были улучшения.. Примите мои соболезнования iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную.Огромных сил Вам пережить такое горе iiiiiiiiiiii
Соболезную..
Екатерина
Соболезную. Сил вам пережить эту огромную потерю!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную... iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Соболезную. Господи, что же это было-то такое?!
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Мои глубочайшие соболезнования! держитесь!
Маме Вашей iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Маме Вашей iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную.........
Может быть, перенести тему?..
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Держитесь iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Шок... Царство Небесное вашей мамочке! Дай Вам Господи сил все пережить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения